Die Jungs von der Animation waren immer sehr lieb und haben uns gute Laune gemacht.
Sie waren alle sehr bemüht und habeb uns sehr gut unterhalten.Es ist eine tolle Truppe. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
9 Jahre, 19 Besuche – 100 % Erholung!
Zum dritten Mal in diesem Jahr durften wir uns im unserem zweiten zuhause einquartieren. Es fühlt sich jedes Mal an als wären wir nie weggewesen. Es gibt nichts schöneres als nach einer langen und anstrengenden Anreise von vertrauten, lachenden Gesichtern begrüßt zu werden. Es ist ein super schönes Familien Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist für jeden was dabei egal ob jung oder alt. ☀️
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und schöner Strandlage.
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall nochmal hingehen. Wir haben an nichts auszusetzen. Es liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel ist sauber. Das Essen abwechslungsreich. Das Personal (besonders Ali von der Animation und Mustafa vom Spa) ist wirklich sehr zuvorkommend.
Zum inzwischen 5.Mal waren wir für 2 Wochen im Annabella Diamond und haben uns wieder rund herum wohl gefühlt. Das Hotel sieht nach der Renovierung jetzt noch besser aus. Es wirkt moderner und ein bisschen luxuriös und immer noch freundlich und einladend. Uns gefällt das "neue" Annabella jedenfalls sehr gut und wir kommen sehr bald wieder.
Ausgezeichneter Service und schöner Meerblick im Hotel
Super Hotel, total sauber und gemütlich.. Der Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich..Der private Hotelstrand ist auf einer Seite sandig und ohne Steine. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem wunderbaren Meerblick. Im nächsten Jahr sind wir wieder hier.
Waren im April 2025 nach der Renovierung da. Sind überwältigt was man in so kurzer Zeit hin bekommt. Die Lobby die Zimmer und selbst die neue Treppe im Pool top. Alles gut gelungen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel mit toller Animation und Meerblick
Schönes Hotel mit super Animation und immer genügend freien Liegen. Feinsandiger und flacher Strand. Meerblick ist zu empfehlen, da direkt an Hauptstraße grenzend.
Sehr aufmerksames Personal von der Rezeption bis zum Strandboy. Essen und Getränkeauswahl perfekt, es war für jeden Geschmack etwas da, wenn man damit nicht zufrieden ist, dann stellt sich für mich die Frage „was essen die zuhause „
Wenn man dieses Hotel bucht, dann nur mir Meerblick, bucht man mit Landblick , dann kommt man nicht zum schlafen, da vor dem Hotel eine Hauptstraße lang läuft. „Also nie Landblick buchen“
Mein Fazit, wir würden dieses Hotel wieder buchen.