Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

A.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Direkt am Strand. Die Liegen und Schirme sind im Preis inbegriffen. Essen und Trinken sind sehr gut und den ganzen Tag in unterschiedlicher Bars möglich. Die Zimmer sind klimatisiert und sauber. Wlan im ganzen Hotel auch am Strand. Den einzigen Kritikpunkt. Morgen um 4.30 Uhr Essen sehr sperrlich. Wir haben für den Rückweg nichts im Magen gehabt, obwohl ich Abends Bescheid gegeben hatte. Aber das ist meckern auf hohem Nivea.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jetzt schon wieder Vorfreude fürs nächste Mal !
Es immer wieder eine große Freude, in diesem Hotel zu Gast zu sein. Wir fühlen uns sehr wohl und wie zu Hause. Deshalb sind wir schon zum 8. Mal dort.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super, tolles, nettes Hotel! Sehr sauber!
Ein gepflegtes Hotel mit Pool, sehr Strandnah. Leckeres Essen, nettes Personal. Nette Animation. Arzt im Hotel nicht empfehlenswert.
Adelheid und Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Gute Lage, direkt am schönen Sandstrand, Schönes sauberes Hotel. Wir sind in der Nacht angekommen und hatten eine sehr freundliche Begrüßung.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühloase🌸🌴
Zum wiederholten Male sind wir in unserem absoluten Lieblingshotel in der Türkei gewesen. Wir freuen uns jedes mal wieder hier zu sein und sind überwältigt von den ganzen Neuerungen. Auf viele weitere Besuche und eine tolle Zeit hier 🌴
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine tolle Zeit im Annabella Diamond
Das Animation-Team im Annabella Diamond war super! Besonders Berk hat mit seiner Energie und Freundlichkeit herausgestochen. Er hat den Aufenthalt noch schöner gemacht und für viel Spaß gesorgt. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung
Aliona(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gemütliches Hotel für Familienurlaub
Das Hotel und die Anlage sind übersichtlich und in gutem Zustand. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber bietet alles, was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Blick. Die Autobahn ist Mega laut, das ist wirklich schade. Bekannte von uns hatten Zimmer mit Meerblick, dafür war es Nachts sehr laut von der Disko. Die Anlage ist gepflegt und sauber, der Strand ist schön und es gibt genügend Liegen. Insgesamt hat es uns bis auf ein paar genannte Punkte gut gefallen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel
Hotel ist sehr schön und toll ausgestattet. Es ist ein großer Pool vorhanden und bis zum Meer sind es ca. 100m. Trotz unserer großen Familie (15 Personen) gab es immer und überall Platz. Es war sehr schön und sauber. Kinder sind auch begeistert. Es gab auch reichlich Aktivitäten (Wassergymnastik, Darts, Schaumparties, Disko usw.)
Helmut und Rita (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super nett Animation team
Das hotel ist super Animation Team ist spitze besonders berk er war sehr nett danke für die schöne Urlaub
Knut (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der lange Weg zum Hotel vom Flughafen hat sich gelohnt
Das Hotel zeichnet sich dadurch aus das es überschaubar ist kurze Wege zum Strand.Es gab zusatzgaben wie Eis oder Schaumwein.