Bewertungen (3.652)

Elli(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
eher höherer altersdurchschnitt. zum entspannen super. sehr abgelegen also wenn man gerne etwas abgelegener ist und kein problem mit laufen, taxi oder bus fahren hat, geht es. hotel ist sehr gepflegt und sauber. der service ist super nett. die animateure sind stehts bemüht gute laune zu verbreiten.
Thomas Paul Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen war lecker, Ambiente im Restaurant entspannt
Sehr gutes Hotel gute Animation gegen das Essen ist nichts zu sagen die Musik am Pool mitunter zu laut
Artem(19-25)Deutschland
Wunderbar Urlaub
Ein fantastisches Hotel mit exzellentem Service und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber, modern und bieten höchsten Komfort. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder! Aliberg ist super!:)
26.05. - 24.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser zweites Zuhause!
Wir sind seit 9 Jahren Stammgäste im Annabella und das Hotel wurde zu unserem zweiten Zuhause. Dies ist bereits der zweite Urlaub im diesem Jahr. Die Renovierungsarbeiten haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehrgut wir kommen wieder
Das Hotel ist super passt alles Strand Essen alles gut sehr sauber nette Leute gute Unterhaltung Abens superWellnes
Ömer(56-60)Deutschland
Weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit Annabella Diamond. Der Service war freundlich und professionell, und die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es nur weiterempfehlen! Danke für alles berk
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP Urlaub!
Alles Prima ! Wir wahren sehr zu Frieden. Essen gut und reichlich . Das Personal wahr sehr sehr freundlich!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches Hotel direkt am Strand für Familien mit kleinen Kindern
Ein kleines familiäres Hotel Personal sehr freundlich direkt am Meer Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut
Gülay (51-55)Deutschland
Toll hotel
Das Animationsteam war toll! Sehr professionell, kreativ und mit viel Engagement dabei. Die Zusammenarbeit hat großen Spaß gemacht, und das Ergebnis war einfach klasse. Absolut empfehlenswert! Danke für alles berk
Rebeca (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Für einen ruhigen Urlaub geeignet
Sehr sauber, alle sehr nett Essen ist sehr lecker Personal sehr höflich und bemüht Club ist neu und eine gute Sache um neue Leute einzulernen Würde in der Saison nochma hier her kommen