Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spontan ist doch immer am schönsten 🥳🏝️
Was macht man am liebsten wenn man spontan frei hat. Richtig man fährt noch einmal in sein absolutes Lieblingshotel 🥰 Wir waren bereits im April für 8 Tage in unserem zweiten Zuhause und spontan hat es sich ergeben das wir drei Wochen nach unserem eigentlich geplanten Aufenthalt nochmal für 8 Tage dort waren. Diese Bewertung wird ausnahmsweise mal sehr kurz da ich in der Bewertung vom April bereits alles gesagt habe 😊
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel wurde frisch Renoviert
Wir waren jetzt zum 6. mal in diesen Hotel gewesen, wir sind wie immer herzlich empfangen worden das Hotel wurde wurde neu renoviert der Service war überall super gewesen von der Putzfrau bis zu den Kellnern alle waren freundlich und zuvorkommend gewesen es war ein sehr schöner Aufenthalt gewesen . Das Essen im Restaurant hat gut geschmeckt und die Auswahl war super es war für jeden Geschmack etwas dabei gewesen . Das einzige was mich gestört hat war dieses Jahr das die Liegen früh um 6 Uhr schon reserviert worden…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war einfach für mich alles Perfekt, vor allem
Es ist einfach alles top Alles war so wie ich es erwartet habe Super organisiert jeden Tag eine Party. Ganze Personal war sehr freundlich. Einfach top
Zoran(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Annabella
extrem freundliches Personal, phänomenale Küche und abwechslungsreiche Gerichte. Sauberkeit ist in allen Bereichen auf höchstem Niveau. Der Strand ist phänomenal. Alles ist super.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen 👍🥳
Das Hotel ist sehr schön geworden und die Anlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles super, nächster Urlaub geht wieder fort hin.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein zweites Zuhause!
Das Hotel direkt am Strand gelegen und sogar noch schöner geworden dank der vielen Renovierungen. Nathalie von der Gästebetreuung ist top. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Mein Zimmer wurde täglich tip top gereinigt. Es könnte einen Handlauf ins Meer geben. Ich komme gerne wieder!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines aber feines Hotel
Kurze Wege, Strandnah, gepflegt und sauber, durch den Umbau hätte das Hotel 10 Sterne verdient, so schön ist das geworden 🤗👌
Gegenleistung erhalten
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in der Umgebung
Wunderschönes Hotel !! Nicht zu groß aber alles und viel mehr vorhanden für einen gelungenen Urlaub ! Es wird immer wieder über die Jahre große Erneuerungen gemacht (Zimmer, Livebühne, Ausstattung, komplette Lobby )
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel zurück.
Zum 4. Mal in diesem Hotel und jedes Mal begeistert. Es wird nie langweilig. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
A.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Direkt am Strand. Die Liegen und Schirme sind im Preis inbegriffen. Essen und Trinken sind sehr gut und den ganzen Tag in unterschiedlicher Bars möglich. Die Zimmer sind klimatisiert und sauber. Wlan im ganzen Hotel auch am Strand. Den einzigen Kritikpunkt. Morgen um 4.30 Uhr Essen sehr sperrlich. Wir haben für den Rückweg nichts im Magen gehabt, obwohl ich Abends Bescheid gegeben hatte. Aber das ist meckern auf hohem Nivea.