Ein sehr gut gefuehrtes Hotel mit einem hervorragenden Personal auf allen Ebenen, einzig die Lage nach vorne heraus und seitlich eine Katastrophe, hat etwas von einer Formel 1 Rennstrecke auf der man keine Ruhe findet, leider
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wenn etwas fehlte wurde alles getan um deine Wünsche zu erfüllen besonders vom Restaurant -Chef Ouzhan, danke dafür
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, man hatte nicht wirklich den Eindruck das es nur für Geld gemacht wird
Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Personal als sehr zuvorkommend erlebt haben und mit unserem Service so zufrieden waren. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unser Team und insbesondere an unseren Restaurant-Chef weiter – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen! Wir bedauern jedoch, dass die Lage Ihres Zimmers zur Vorderseite hin aufgrund des Straßenlärms Ihre Urlaubsruhe beeinträchtigt hat. Für Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt bei uns empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung