Ein kleines feines Hotel. Für Familien mit Kindern super geeignet, da sich die Kinder auch schnell orientieren können. Ganz toller Sandstrand. Essen super. Die meisten Getränke sind super. Berk und Tarek von der Animation sind super und auch das morgendliche Yoga mit Eda hat mir sehr gut gefallen. Zimmer sind sauber. Auch das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben ein Doppelzimmer als Familie bewohnt und es ist ausreichend groß und die Ausstattung gut. Der Balkon mit Meersicht ist wunderschön, jeden morgen einen Tee getrunken und den Tag gestartet.
Essen und Getränke super.
Sehr zuvorkommend und aufmerksames Servicepersonal.
Sandstrand, flach, super für Kinder geeignet. Es geht meterweit rein ohne schnell tief zu werden.
Yoga super Fitnessstudio ausreichend
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nina, es ist uns eine Herzensangelegenheit der perfekte Ort für Familien zu sein, aus diesem Grund sind wir sehr stolz, dass wir Ihnen dies bei Ihrem Urlaub bieten konnten und Sie rundum zufrieden waren und sogar mit der Höchstnote bewerten. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen hier im sonnigen Incekum! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung