Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Özlem(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub im Annabella Diamond
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Annabella Diamond! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Danke berk
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das fantastische Animationsteam!
Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Annabella Diamond zu genießen und möchte besonders das Animationsteam hervorheben. Es war wirklich außergewöhnlich! Das Team war super engagiert, freundlich und immer mit einem Lächeln dabei. Sie haben den ganzen Tag über tolle Aktivitäten organisiert, die nie langweilig wurden – von Fitnesskursen bis zu abendlichen Shows, es war immer etwas geboten. Danke berk
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super sauber und sehr schön für familien. Das Animations team ist sehr nett vorallem Eda kümmert sich um die kinder Zauberhaft ich würde es jeden wieder empfehlen !
Pia Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit kurzen Wegen und netten Leuten
Personal sehr freundlich.das Hotel der kurzen Wege. feiner Sandstrand Meer ganz sanft abfallend.super
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wohlfühlurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes, nicht so großes Hotel in direkter Strandlage. In diesem Jahr frisch renoviert. Alles sehr schön und sehr sauber.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel an einer wenig schönen Straße
Schönes Hotel, sehr schöne Halle. Das Personal ist zu jederzeit freundlich und erfüllt jeden möglichen Wunsch.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles perfekt
Sehr gutes Hotel, alles perfekt!Essen sehr gut , Personal sehr freundlich!Kamran und Nathalie sehr besorgt um die Gäste!Hotel sehr sauber!Wirklich zum Weiterempfehlen!Wir ind sehr zufrieden! KOMMEN GERNE WIEDER
Marianne (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne,
Das Hotel eher klein aber sehr fein, familiär mit absolutem Wohlfühlfaktor. Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter, egal ob Management, Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmerpersonal übetaus zuvorkommend, freundlich und nett, erfüllen jeden Wunsch. Strand, Pool sauber. Animationsteam unaufdringlich, nett immer tolles Programm. Wellnessbereich mit Ham ham, Massagen top! Gerne wieder!
Maria (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir empfehlen dieses Hotel weiter 👍
WIR hatten eine ganz Tolle Woche verbracht, unserer Herzlicher Dank geht an das Animations Team! Ins Besondere an Ali Berk der Animateur der Beste einfach Super nett , Lustig, Scharmant, mit ihm könnten wir immer Spaß haben , Super aufmerksam passt auf alles auf . Er ist ein Ganz Toller Animateur Vielen Dank Ali Berk für alles. Wir werden ihn sehr vermissen ((( Danke für alles .....
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub, wir waren nicht zum letzten Mal hie
Miniclub super, Essen sehr Abwechslungsreich und lecker, alle sind super freundlich, Animation auch total cool, es stimmt einfach alles