Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Richtig toller Urlaub!
Absolut sein Geld wert. Jederzeit wieder. War alles so wie wir es wollten. Erholung pur und für jeden etwas dabei. Wer seine Ruhe habe möchte bekommt sie genauso wie Aktion. Das Essen richtig toll, für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist fix und immer freundlich.
Benita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Spitzen Hotel, nächstes Jahr wieder
Top Entspannung,Sauberer Strand und nur deutsche Gäste.Gab keinen Tag an dem ich Langeweile hatte.Shopping u Bars sind in unmittelbarer Nähe.Ganz besonders zu loben ist der Wellnessbereich,habe mir täglich eine Stunde Verwöhnung gegönnt,genial..
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relaxurlaub mit Einschränkugen
Bei Regen Wassereintritte an Fenstern. Fehlende Toiletten im Lobbybarbereich. Unpassende musikalische Be schallung während der Essenszeiten. Preiß-Leistungstungsverhältnis:OK Unbedingt Meerseite buchen,Straßenseite efektiv zu laut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zu viele Russen im Hotel das war nicht sehr schön
Das Hotel war so weit gut, leider konnten sehr wenige Deutschsprechen, Es waren 80% Russen in Hotel Für 5 Sterne war das essen sehr eintönig Großen und ganzen ging es mit dem Hotel, leider kein Benehmen von den Russischen Leuten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zimmer immer ausgebucht Übernachtung nicht in O.
Alles soweit in Ordnung bis auf die Masche der Überbuchung einzelne Mängel des Gebäudes Türen lassen sich nicht abschließen usw. Personal super freundlich und zuvorkommend beim Einkauf unbedingt handeln.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht nur eine Reise wert. Sondern mehrere
Ich komme auf jeden Fall wieder. Ein traumhafter Urlaub mit sehr nettem Personal und sehr sauberen Zimmern und eine Menge Auswahl am Büfett
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super toller Urlaub jederzeit wieder
das hotel und personal war super, wir hatten nichts zu beanstanden. Das Essen war sehr lecker und erst die Nachspeisen, der Strand und Poolbereich waren sehr sauber und wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super !
Es war ein sehr schöner Urlaub,allerdings sollte mann mit meerblick buchen ,weil man sonst ein Zimmer an einer Autobahn bekommt . Das Hotel ist sehr schön !
Weyers(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Für 3 Sterne iast das Hotel OK
Das Hotel hat sich gemausert. Die Zimmer sind sauber, und das Essen ist gut. Srand und Personal ist auch in Ordnung. Und wir waren schon das elfte mal in der Türkei. Wie gesagt für 3 Sterne OK.