Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Annabella Diamond! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker berk war hammer
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, vor allem das Animations Team mit Mami, Eda, Berk, Ebru und Fatos. Die Animation im Miniclub ist auch sehr gut. Es ist immer wieder ein Vergnügen. Sehr zu empfehlen.
Familiäres Hotel, sehr sehr zuvorkommende Kellner, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und komfortabel, mit Meerblick, zum Strand ca. 400m, kurze Wege zum Pool und Snackbar , Mittag und Abendessen reichlich Auswahl,.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Klar! 😊 Hier ist ein Vorschlag für eine positive Hotelbewertung zum Annabella Diamond Hotel, die du im Namen von Mami
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wundervoller Urlaub im Annabella Diamond Hotel!
Wir haben einen traumhaften Aufenthalt im Annabella Diamond! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und das Personal ist während des gesamten Urlaubs unglaublich freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt waren wir vom herrlichen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden – kommen gerne wieder
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Annabella Diamond. Das Essen war wirklich sehr lecker – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat uns auch das Animationsteam: super engagiert, freundlich und immer für Spaß zu haben. Die Shows und Aktivitäten haben den Urlaub perfekt abgerundet danke berk
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Jung und Alt
Man kann einfach mal abschalten vom Alltag und wird vom Service und Animation Team rund um versorgt. Jedes Jahr wird etwas Neues schönes gebaut/erneuert. Schon zum 2 Mal hier und jedes Jahr gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Ich bin wirklich begeistert von der Arbeit von Annabella Diamond! Die Animationen sind absolut fantastisch – sie sind so lebendig und kreativ. Man merkt, wie viel Mühe und Detail in jedes einzelne Projekt gesteckt wird. Ich liebe es, wie flüssig und professionell alles aussieht. Für Fans von hochwertiger Animation definitiv eine Empfehlung danke berk und eda mami!