Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Marian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub mit großartiger Animation
Unser Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel war wirklich schön! Besonders das Animationsteam hat für tolle Stimmung gesorgt immer freundlich, motiviert und unterhaltsam. Ein besonderes Lob geht an Berk, der mit seiner positiven Art und Energie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder
Krimhilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehle ich weiter.
Tolles Hotel freundliches Personal. TOP GEPFLEGT UND SAUBER.NUR DIE LAUTE BUM BUM MUSIK AM POOL WAR ECHT KRASS.EIN LOB AN DEN BADEMEISTER IMMER HILFSBEREIT UND FREUNDLICH.ANIMATION LÄSST ZU WÜNSCHEN ÜBRIG.
Ivonne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aus einem guten Hotel wurde ein sehr schönes Hotel
Wir haben nichts zu meckern. Das Hotel ist von A-Z wunderbar. Freundliches Personal in jeder Abteilung von Rezeption über Spa Über das Restaurant die Bars und die Animation. Wir sind positiv überrascht was alles in den letzten Jahren passiert ist.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fast perfekt, super Personal
Das Hotel hat ein super Preis-/ Leistungsverhältnis, das Personal ist spitze (aufmerksam und freundlich), das AI Angebot ist sehr umfangreich, das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist groß, lediglich ein wenig eintönig, das Hotel ist überschaubar von der Größe her, was eine gute Atmosphäre zwischen Gast und Personal, aber auch Gast und Gast schafft. Natürlich sind die kurzen Wege innerhalb des Hotels auch vorteilhaft, der Strand ist sehr schön (Sand), lediglich links im Meer gibt es große Kieselsteine, also…
ANNI(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr weiter zu empfehlen.
Alles bestens. Super Animationsteam, bestes Essen alles was man für einen entspannten Urlaub so braucht. Wir kommen sehr gern wieder. :)
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert, gerne wieder, top Preis-Le
Top Hotel, riesige Buffet Auswahl, morgens, mittags, abends. Schöner Pool, sauber gut organisiert. Zimmer mit guter Ausstattung, WLAN nicht immer stabil. Ich würde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes renoviertes Strandhotel
Das Hotel hat eine direkte Standlage mit privatstrand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es stehen ausreichend liegen zur Verfügung. Das Essen in buffetform ist sehr umfangreich. Die Animation der mitarbeitenden ist sehr freundlich und sympathisch
Manuela Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service waren absolut top
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
SYLVIA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Team
Echt ein sehr schönes hotel. Alles ist schön beisammen und nah. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Animationszeam ist wunderbar. Hier fühöen wir uns wohl und zuhause. Wir kommen nächstes Jahr wieder. URLAUB IST SCHON GEBUCHT. Ich hoffe wir sehen unsere 2 neuen Freunde wieder. Fatima und Berk wir lieben euch zwei einfach.
Matthias und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, Weiterempfehlung garantiert
Für uns ist es wie zu Freunden/Familie zu kommen. Die Freundlichkeit beginnt schon beim Einchecken. Ein Dank geht an das gesamte Stammpersonal, stellvertretend genannt Ibrahim ÖZKAN (um alle namentlich zu nennen sprengt es den Rahmen). Das dieses Jahr neu eingestellte Personal braucht noch etwas Eingewöhnungszeit, um sicherer zu werden. Das Ergebnis werden wir ja in 163 Tagen sehen. Wir freuen uns schon. Ein herzliches Dankeschön geht auch an alle im Hintergrund arbeitenden Mitarbeiter/Innen!