Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Dejan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert
Das Personal war Seher nett und freundlich der beste man war für mich und für meine frau( Ali berk canlibay) (Animateur )so ein netter freundlich junger mann meine persönliche Bewertung von 1-10 war herr Ali eine 11
Tommy(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Kleines schönes Hotel 😎 Kinder konnten sich frei bewegen. Ali Berk ist der aller Beste Mann im Hotel Annabella.
Pinar(31-35)Deutschland
Sehr Freundlich
Tolles Hotel direkt am Strand – saubere Zimmer, leckeres Essen und super freundliches Personal. Besonders die Animation hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht: abwechslungsreich, herzlich und nie aufdringlich. Danke an Tarik, Mommy, Berk,Eda, Wir kommen gerne wieder! Grüsse Mali, Pinar, Mete, Melih
Kerim(36-40)Deutschland
Top top top
Super schönes Hotel, ich kann und werde es definitiv weiter empfehlen. Essen trinken top, es ist etwas älter wurde teilweise schon renoviert. Das Meer befindet sich wenige Meter nur vom Hotel. Kamran der in Gästebetreuung tätig ist, ist für alle Probleme da.
Mahmut(56-60)Deutschland
Schöner urlaub
Die Animation war echt super. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Einer der schönsten Strände in Alanya. Kann ich nur weiterempfehlen. Berk und fatima waren immer bei uns.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herrlich
Das Hotel ist einfach wunderbar. Danke an das ganze AnimationsTeam. Wir haben uns an allen Aktivitäten beteiligt. Dart Gymnastik Luftgewehr schiessen Boccia. An den Abendshows. Es war einfach herrlich. Das Essen ist wunderbar. Schön angerichtet schmeckt super lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir schon für nächste Saison gebucht haben. Ich hoffe wir sehen euch wieder ❤️
Sükrü(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Gastfreundlich, genügend Essens Auswahl.
Sehr Gastfreundlich, genügend Essens Auswahl und schmeckt wirklich gut man bekommt kein Magenprobleme oder so was. Allg. Sehr gepflegte Anlage. Coole Animation.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, bin zum vierten Mal hier und würde es jedem weiterempfehlen. Nettes Personal, super Animation, besonders Berk, küche ist gut und abwechslungsreich, die Vitamin Bar ist auch wirklich sehr gut. Komme gerne wieder!
Kati(31-35)Deutschland
Tolle Animation!
Gemischter Eindruck – tolle Animation, aber Verbesserungsbedarf im Hotelinneren Die Animation war wirklich herausragend, besonders Herr Berk A. hat für viel gute Stimmung und abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt – dafür ein großes Lob! Leider gab es im Hotelinneren auch einige Punkte, die den Aufenthalt getrübt haben: Die Zimmer wurden nicht zu 100 % gründlich gereinigt, und in den öffentlichen Bereichen liefen viele Katzen herum, die teilweise gefüttert wurden und sich sogar auf Theken aufhielten. Das mag für…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein nettes Hotel mit rundum gutem Service
Ein gut geführtes sauberes Hotel mit gutem Service, nettem Personal, gutem Essen, Freizeitangeboten, und einem guten SPA Bereich