Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Strand, Pool mit Rutschen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind ausreichend groß.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert für alle die Entspannung suchen
Ein sauberes und gemütliches Hotel. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Ein sehr schöner sandiger Strand
Kathleen (36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel.
Ein sehr schönes modernes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr freundliches Personal besonders die Animation.Das Essen ist sehr lecker und alles sehr sauber.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter und wieder einfach toll
Zum dritten Mal hier und wieder alles so schön wie sonst. Animationsteam ist super, Essen ist gut und die Sauberkeit auch.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit tollem Service und Personal
Schönes, sauberes Hotel was zum Entspannen und Genießen einlädt. Klasse Service und super nettes und hilfsbereites Personal. Immer gute Laune und Spaß.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bester Urlaub den ich bis jetzt hatte
Das beste Entertainment Team das ich jemals hatte so freundlich und herzlich Allein deswegen fahre ich nächstes Jahr nochmal Danke für den tollen Urlaub
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel, super Animation besonders Ali Berk. Komme gerne wieder. Das Essen war super lecker besonders in der Snack Bar. Ali hat immer alle begeistert und gute Laune verbreitet.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfach nur Genial komme auf jeden Fall wieder
Sehr zuvorkommendes Personal Zimmereinrichtung top Service perfekt Haben Obstteller und Wein ins Zimmer bekommen Anlässlich meines Geburtstags
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Animation – Danke für die tolle Zeit!
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Annabela Diamond! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – einfach top! Jeden Tag wurde mit viel Energie, guter Laune und tollen Ideen für Spaß und Abwechslung gesorgt. Ob tagsüber bei den Aktivitäten oder abends bei den Shows – die Atmosphäre war immer super danke berk
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles gut
Schönes kleines Hotel. Essen ist super. Strand hat einen feinen Sand. Für Party machen leider nicht geeignet. Es ist eher was für ältere, die keine weiten Wege machen möchten.