Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Beste Animation – Danke für die tolle Zeit!

Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Annabela Diamond! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – einfach top! Jeden Tag wurde mit viel Energie, guter Laune und tollen Ideen für Spaß und Abwechslung gesorgt. Ob tagsüber bei den Aktivitäten oder abends bei den Shows – die Atmosphäre war immer super danke berk

• Das Essen ist leckerrrr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und die Arbeit unserer Animateure auch Anerkennung findet und Sie hier zusammen viel Spaß hatten. Auch unser Küchenteam gibt sich täglich große Mühe ein leckeres und vielfältiges Buffet anzurichten und wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung