Bewertungen (3.652)

Peter (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert, gerne wieder, top Preis-Le
Top Hotel, riesige Buffet Auswahl, morgens, mittags, abends. Schöner Pool, sauber gut organisiert. Zimmer mit guter Ausstattung, WLAN nicht immer stabil. Ich würde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes renoviertes Strandhotel
Das Hotel hat eine direkte Standlage mit privatstrand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es stehen ausreichend liegen zur Verfügung. Das Essen in buffetform ist sehr umfangreich. Die Animation der mitarbeitenden ist sehr freundlich und sympathisch
Manuela Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service waren absolut top
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
26.05. - 24.07.262 ERW
SYLVIA(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Team
Echt ein sehr schönes hotel. Alles ist schön beisammen und nah. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Animationszeam ist wunderbar. Hier fühöen wir uns wohl und zuhause. Wir kommen nächstes Jahr wieder. URLAUB IST SCHON GEBUCHT. Ich hoffe wir sehen unsere 2 neuen Freunde wieder. Fatima und Berk wir lieben euch zwei einfach.
Matthias und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, Weiterempfehlung garantiert
Für uns ist es wie zu Freunden/Familie zu kommen. Die Freundlichkeit beginnt schon beim Einchecken. Ein Dank geht an das gesamte Stammpersonal, stellvertretend genannt Ibrahim ÖZKAN (um alle namentlich zu nennen sprengt es den Rahmen). Das dieses Jahr neu eingestellte Personal braucht noch etwas Eingewöhnungszeit, um sicherer zu werden. Das Ergebnis werden wir ja in 163 Tagen sehen. Wir freuen uns schon. Ein herzliches Dankeschön geht auch an alle im Hintergrund arbeitenden Mitarbeiter/Innen!
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fühlen uns in diesem Hotel richtig wohl
Wir kommen in dieses Hotel schon viele Jahre ,da wir mit allem sehr zufrieden sind .Schöne Anlage ,super freundliches Team.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Berk bester Mann
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Animationsteam ist sehr gut, am besten ist Berk. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel, alles prima gewesen. Kommen gerne wieder
Das Hotel ist absolut top. Toller Strand, gepflegte Anlage, reichlich an Gerichten, super nettes Personal
Benny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Essen verbessern/Hotel-Bewertungen Vorort aufhören
Essen sollte verbessert werden. Wir waren schon öfters hier und sehen wie die Essensqualität runtergeht. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht mehr so gut wie vorher. Die Mitarbeiter:in vom Animation-Team holen sich Vorort mit einem Tablet Hotel-Bewertungen (Trip Advisor) für dieses Hotel. Diese Mitarbeiter:in bekommen diese Aufgabe vom Management. Das ist nicht schön und ist aufdringlich für die Hotel-Gäste. Somit entstehen nicht reale Bewertungen, weil bei der Bewertung ein Mitarbeiter:in neben einem ist.…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Dank der Animation geben wir dem Hotel 6 Sonnen. Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend gab es was zu lachen und zu unternehmen.