Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Uns hat das Animationsteam am meisten gefallen. Wir haben euch echt ins Herz geschlossen. Wir kommen nur wegen Euch hier her. Das Essen kann ich auch weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber.der Strand ist super schön. Nächster Urlaub ist auch schon gebucht. Wir sehen uns dann im Sommer wieder
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel mit super Team!
Top Hotel mit super Team! Das Anabella Diamond in Alanya Incekum war einfach klasse! Der Service ist spitze, die Zimmer sauber und modern 🛏️, Frühstück lecker ☕🥐. Die Lage ist zwar etwas ruhiger, aber genau richtig zum Abschalten – und wenn man feiern will, geht das auch mit dem tollen Hotel-Team! Alle hier sind super freundlich und gut drauf 😊 – man fühlt sich einfach wohl. Klare Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Emek Idyll (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach super und empfehle es jedem
Man fühlt sich wie zu Hause,,Jeder ist hilfsbereit,Die Mitarbeiter sind herzlich,sauber, tolles Essen,Besonders Herr Kamran ist ein Meister seines Fachs,Auch Herr Selcuk und Herr Cem waren sehr hilfsbereit. Ich empfehle es jedem Kurz gesagt, vielen Dank an alle
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Animation
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine tolle Animation – das Team ist engagiert, herzlich und sorgt jederzeit für gute Stimmung. Ali Berk ist der beste Animateur, macht einen Mega Job und hilft in jeder Lage. Man fühlt sich bestens unterhalten und rundum willkommen. Die Zimmer sind grundsätzlich in Ordnung, jedoch könnte die Sauberkeit etwas gründlicher sein. Abgesehen davon ist wirklich alles top: Service, Atmosphäre und die Angebote vor Ort machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes kleines Hotel
Grundsätzlich gefällt uns das Hotel gut. Sehr schöner Strandabschnitt. Wir haben in erster Linie einen schönen Meeresurlaub gesucht und dort gefunden. Für Ruhe Suchende raten wir zur Nebensaison. Im Juni war es ziemlich voll und laut. Insgesamt ein kleineres Hotel, was man schnell im Griff hat.
Mali(36-40)Deutschland
Wunderbare Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel & Spa! Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie den wunderschönen Strand direkt am Hotel. Auch das Animations- und Freizeitprogramm hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Danke berk
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Preis Leistung und super Service.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub und haben nur positive Erinnerungen mit nach Hause genommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht so riesig und es ist alles nicht zu überfüllt, alle Gäste haben genug Platz im Essenssaal. Man kann drinnen oder draußen sitzen. Der Pool hat genug liegen und auch am Strand findet jeder einen Platz. Am meisten gefallen hat uns das Animationsteam. Sehr schön gemacht für die Kinder und auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Schönen Gruß…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Chiller-Urlaub
Klein und überschaubar, aber dem Preis entsprechend gutes Essen/Unterhaltungsprogramm/Zimmer. Gute Abendshows mit Einbindung der Gäste und Top Animation am Pool.
Tobias(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für die Familie
Das Hotel ist wirklich direkt am Meer gelegen und hat eine sehr hohe Qualität! Alles ist wirklich sehr hochwertig und wirkt neu! Das Essen so wie die Zimmer sind hervorragend! Nicht zu vergessen ist das Personal, sehr freundlich total serviceorientiert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder einen Urlaub wert-
Als Stammgast braucht man nichts anderes für die Erholung. Gerne auch 2x im Jahr.