Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Strand
Sehr schönes, kleines Hotel mit einen feinsandigen, flachabfallenden Strand der zu Spaziergängen einlädt. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub, den haben wir zu 100% bekommen. Wir kommen im September wieder!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Gutes Hotel, abwechslungsreiches gutes Buffet, sehr gutes Animationsteam, sie animierne jedem etwas mitzumachen besonders Berk, des hotel hat eine super Lage, für jeden ist immer etwas dabei. Die zimmer sind schön groß und immer saubee Komme gerne wieder
Esteban (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1-10, eine gute 8
Dieses Hotel ist in dieser Region mit dass Beste. Essen könnte etwas besser sein meiner Meinung nach. Animation (Ali-Berk) ist super freundlich immer gut drauf. Auch die anderen aber er Stich hervor. Im Großen und Ganzen verdiente 5 Sterne.
SNJEŽANA(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot und freundlichen Mitarbeitern. Sie haben ein sehr nettes Animationsteam, besonders Ali Berk – er ist der Beste! 😄 Das SPA-Zentrum ist sehr schön – sauber, gut duftend und mit großartigem Personal
Vlasta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie hotel
Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt geeignet. Der Kinderclub, die Unterhaltung und die Mini-Disco waren liebevoll organisiert und boten den Kleinen viel Spaß – und den Eltern ein bisschen Freiraum danke fur alles berk
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zweite Heimat.
Auch wenn wir uns wiederholen, sehr schönes hervorragend geführtes Hotel mit kurzen Wegen. Weiß es gar nicht so genau ,ob wir jetzt das 11, 12 oder 13. mal hier waren. Ist aber auch egal, ist halt was besonderes.
Mica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten als Familie eine wirklich tolle Zeit hier. Man fühlt sich hier sofort wie Zuhause und alle Mitarbeiter sind superfreundlich und zuvorkommend. Wir verstehen die negativen Bewertungen hinsichtlich der Essensauswahl nicht. Es gibt jeden Tag so viel unterschiedliches zu Essen, dass man 3 Wochen lang jeden Tag was anderes Essen kann.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen für Paare: Gute Zimmer und leckeres Essen
Uns hat alles gefallen am und im Hotel wir sind bereits zum 9 mal dort gewesen und wurden jedes jahr mit etwas positiven Überrascht .
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wirklich tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht zum letzten mal.Wir kommen wieder!!!!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter weiter empfehlen
"Annabelle Diamond ist absolut empfehlenswert – professionell, herzlich und zuverlässig. Eine großartige Erfahrung von Anfang bis Ende!" Danke für alles berk