Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Salar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastischer Aufenthalt mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen vorallem auch Familien mit kleinen Kindern. Alles in diesem Hotel ist perfekt !!!
Marharyta(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist einfach perfekt. Ich bin zum 6 mal mit meiner Familie in dem Hotel und es ist immer wieder ein Vergnügen hier her zu kommen. Das Essen ist sehr gut und vorallem das Animationsteam mit Mami, Berk, Eda, Ebru und Fatima. Ich empfehle es sehr.
Ali (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wundervoller Urlaub
Der Urlaub war unbeschreiblich. Wir sind als kleine Familie dahin und als größere Familie werden wir das Hotel wieder verlassen. Wir wurden von allen herzlichst aufgenommen. Der Check in verlief problemlos und einwandfrei. Die Zimmer sind optimal. Klima funktioniert problemlos. Das komplette Hotel ist sehr sauber, was uns sehr wichtig ist. Das Personal ist super freundlich. Die Security ist sehr hilfsbereit. Besonders der Chef hat nach unserem Wohlbefinden geschaut. Die Mini Club Chefin Eda kümmert sich liebevoll…
Bianca und Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, Der Hoteleingang und Lobby wurden sehr schön umgebaut. Auch die neue Bar ind der Lobby sind perfekt. Familienfreundlich
Gegenleistung erhalten
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden ganz sicher nochmals kommen😉🌞
Ein kleines Hotel, kurze Wege zum Essen,Pool und Strand.Sehr gut für Familien, weil alles sehr übersichtlich ist. Sand Strand ,flachabfallend. Im Oktober schön warm und das schöne klare Wasser auch. Hatten einen wackeligen Start (Zimmer mit Wasserschaden bekommen und im 1.Stock,obwohl wir Meerblick extra bezahlt haben). Zum Glück haben wir am nächsten Tag gleich morgen neue Zimmer bekommen im 6.Stock. Der Ausblick war traumhaft.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub,ist wie nach Hause kommen
Super nettes Personal,das Hotel selber ändert sich jedes Jahr aber zum Positiven sind wie immer toll aufgenommen worden.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte einen schönen Urlaub im Annabella Diamond.
Zusammengefasst hatten wir einen tollen Urlaub und würden auch wieder kommen. Wie waren das zweite Mal im Annabella Diamond. Das Wetter war wunderbar, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam hat uns zudem eine tolle Zeit bereitet.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön aber geht auch besser...
Schöner Urlaub möglich. Gleichzeitig habe ich auch schon schönere Hotelanlagen in der Türkei besucht. Abzüge beim Buffet. Animation ginge auch besser.
Irfan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub im Annabella Diamond
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel & Spa in Avsallar. Das Hotel überzeugt durch seine direkte Strandlage, die gepflegte Anlage, hervorragendes Essen und den exzellenten Service. Ein besonderes Lob möchten wir dem Hotelmanager Can Yüzbasioglu aussprechen. Seine Präsenz, Freundlichkeit und Professionalität machen den Unterschied. Er nimmt sich Zeit für die Gäste, ist immer ansprechbar und sorgt dafür, dass alles reibungslos läuft – ein echtes Vorbild! Wir haben uns vom ersten…
Letizia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt war sehr schön. Besonders gut haben mir die abwechslungsreichen Abendshows gefallen sowie das leckere und vielfältige Essen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich – ein besonderes Dankeschön an Ali Berk für seine tolle Betreuung. Gerne wieder!