Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Wir haben einen super Urlaub in diesem Hotel verbracht . Obwohl mein Mann durch einen Unfall einen Rollstuhl benötigte ! Danke an das komplette Personal 👍alle sind super aufmerksam und hilfsbereit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sehr toller Urlaub in einem super Hotel 👍
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit tollem Sandstrand. Total freundliches und hilfsbereites Personal. Kann ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub der unvergessen bleibt :)
Das Hotel bietet alles was man braucht. Es ist sehr stilvoll, direkt am Meer gelegen und bietet für jeden das, was er braucht um sich zu erholen und wohl zu fühlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel 👍
Das Hotel mit seinen sympathischen Mitarbeiter bekommt auf jeden Fall ein Daumen hoch . Kann mich über nichts beklagen . Ob Essen , Zimmer oder auch die Lage einfach top. Besonders muss ich auch die Animateure loben insbesondere den Hr . Berk . Einfach nur sympathisch und immer gut gelaunt . Mein Fazit . Macht weiter so . Sehen uns demnächst wieder und das dann zum dritten Mal
Adisa(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde es jeden weiter empfehlen da alle wunderbar
Sehr nobel und sauber Top Hotel. Ich hoffe ich komme wieder mit noch mehreren Gästen. Es sind genug Handtücher Badetücher vorhanden. Die Bar ist hervorragend. Getränke schnell zubereitet
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes toll renoviertes Hotel, Super nettes Personal ganze besonders kamran und Natalie von der Gästebetreuung aber das übrige Personal ist ebenfalls top.Es gab nichts zu meckern,immer wieder gerne
Enya(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes und Vielseitiges Hotel
Das Hotel war sehr schön und das Personal ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt fantastisch und ist individuell, für jedem was dabei. Für jeden was dabei.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden ganz bestimmt noch kommen.
Annabella Diamond ist perfekt .Wir waren schon im Oktober da und auch im April. Es würde in der Zeit Lobby renoviert und es sieht alles wirklich wunderschön aus.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Ich bin zum 6 Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein vergnügen hier her zu kommen. Animation’s Team mit Mami, Berk, Eda, Ebru und Fatima ist einfach der Hammer. Ich empfehle dieses Hotel gerne.
Mehtap(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Personal
Sehr höflich, hilfsbereit es war sauber und allgemein sehr angenehm, das Personal war sehr freundlich, das Essen war ausreichend, außerdem der Herr Kamran war sehr kompetent, freundlich, er hat uns hilfreiche Informationen und Tipps gegeben. Wir sind allgemein sehr zufrieden wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.