Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Woche war echt super :)
Wir haben eine sehr gemütliche Woche hier. Das Personal war sehr frundlichen und aufmerksam. Wir kommen sicher nochmal zurück danke fur alles berk
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Annabella mein zweites Zuhause!
Ich bin hier Wiederholungstäter seit 2019 und fühle mich wie immer sehr wohl. Toll wäre es, wenn ein Handlauf ins Meer gehen würde. Das Essen ist super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und besonders Mehmet ist ein super Kellner. Die Animation ist top und wir hatten viel Spaß zusammen. Man wird hier herzlich aufgenommen und der Umbau hat sich wirklich gelohnt. Die Sauberkeit ist perfekt.
Ernesto (14-18)Österreich
Ein ausgezeichnetes Erlebnis in Anabella Diamond
Sehr schönes Hotel super und sympathische Arbeiter und tolle Events. Das Essen war auch gut alles wundervoll
Brigi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war eine echte Erholung:))
Es ist sehr wunderschön, freundliche Animatoren, vor allem Ali Berk:)) Gute Laune und Programme und ein sehr schönes Hotel:)
Marharyta (46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Immer wieder ein Vergnügen. Animationsteam mit Mami, Eda, Berk, Ebru und Fatos ist das beste Team. Sehr zu empfehlen.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tip top
Service ist sehr gut sehr sauberes Hotel und Zimmer und alle freundlich plus ich muss Dankeschön sagen an das Animation Team die sind immer für sie da Entertainment perfekt
Nick(14-18)Deutschland
Bewertung Annabella diamond hotel
Sehr gutes Essen, nettes Personal, große Lobby, nur das Internet auf den Zimmern war nicht so gut. Sonst top
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fauler Urlaub
Das Hotel ist sauber. Es ist alles vorhanden was da sein soll. Animations Team hat mir am meisten gefallen!!!!!
Elisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder wieder
Lage sehr gut. Hat echt viel Spaß gemacht und würde wieder kommen. Entertainment Team war super besonders berk
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung - lieber ein anderes Hotel wähle
Nicht zu empfehlen, lieber ein anderes Hotel nehmen! Keine Erholung im Hotel, da Animation und laute Musik bis nach Mitternacht. Zimmer direkt an der Bühne. Katzen überall im Hotel, werden sogar von den Hotelbediensteten gefüttert. Pissen und scheißen überall hin, laufen im Restaurant und auf den Tischen herum. Werden nicht verscheucht. Strand steinig. Getränkeangebot für All-In und Türkei sehr mau. Da gibt es wesentlich bessere Hotels. Daher von uns KEINE Empfehlung für das Hotel. Strand: Bereits 6 Uhr morgens…