Bewertungen (3.652)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel ever
Wir waren jetzt 10 Jahre nicht hier aber ein gutes Hotel ist noch viel besser geworden. Ich möchte am liebsten nur noch hierher fliegen.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super nettes Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Schöner und ruhiger Sandstrand. Super Animation den ganzen Tag über und Shows am Abend
Nelli(31-35)Deutschland
Super Hotel mit super freundlichen Mitarbeiter
Alles in einem war unser Aufenthalt super schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
25.05. - 23.07.262 ERW
Niklas(14-18)Österreich
Solide
Kinderprogramm super! Berk ist wirklich unterhakten und was das Entertainment Team macht ist einfach Unterhaltung pur!
Filiz (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Sandstrand
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und super sauber. Das Essen schmeckt sehr gut.
Viktoria (14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien
Sehr schöner Urlaubsort, die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen und Trinken ist ebenfalls sehr gut
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Urlaubsziel
Ein wunderbares Hotel, Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wir sind zum zweiten Mal hier in diesem Jahr. Das Animations Team hat uns so viel Freude bereitet, dass wir unbedingt wieder kommen wollten :-) Vielen Dank für die tolle Zeit an Tarik, Berk, Mami, Fatima, Ebru, DJ, Eda. Bleibt wie ihr seid ♡♡♡
Marina(41-45)Österreich
Superklasse
Sehr nettes Personal, gutes Essen, super Animation , Gute Unterhaltung, super Ambiente, sehr gute Lage, alles sehr gepflegt
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Urlaub
Schon mehre Hotels bereist , aber dieses gehört zur absoluten Spitze ! Animateure sehr gut ! Besonders Ali !!! Und Fatima !!! Essen spitze ! Personal Spitze ob im Resturant oder draußen ganz egal einfach nur klasse ! Kommen garantiert wieder ! Birgit Jürgen Narya Davanah !
Eni(14-18)Deutschland
Empfehlendwert
Nette Leute, gutes Essen, Animation Team war sehr gut, besonders Berk, er war sehr nett wir kommen gerne wieder...