Unser Urlaub im Annabella Diamond Hotel war einfach wunderschön! Das Hotel ist sauber, modern und direkt am traumhaften Strand gelegen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animation hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
Ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam und den Animateur Memo – er war immer gut gelaunt, freundlich und hat jeden Tag für tolle Stimmung gesorgt. Mit seiner Energie, seinem Humor und seiner…
Hotel ist in die Jahre gekommen!
Das Essen ist Max. lauwarm!
Rezeption war eher schlecht als recht
Aber was absolut gar nicht geht, sind die vielen Katzen in der Anlage, beim Essen. Am Strand überall, das muss man wissen, denn mit einer Katzenallergie bist Du in diesem Hotel völlig deplatziert!
Es ist einfach nur eckelhaft!
So etwas muss in die Hotelbeschreibung hinein, denn hier geht es um Gesundheit!
Aufgrund dieser Tatsache würden wir dieses Hotel zukünftig meiden!
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, und die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Besonders gefallen hat uns der große Poolbereich und der kurze Weg zum Meer.
Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man hat sich sofort wohl und willkommen gefühlt. Auch das Essen war vielfältig und lecker, es gab jeden Tag eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war.
Ein ganz besonderes…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Annabella Diamond Animation Team! Alle waren super freundlich, professionell und haben großartige Arbeit geleistet. Die Animationen waren wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Vielen Dank für den tollen Service absolut empfehlenswert danke Berk und Muhammed
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel überrascht jedes mal aufs Neue.Über die Wintermonate wird richtig viel finanziert und es gibt immer wieder was Neues zu bestaunen. Der Empfangsbereich ist ein Hingucker geworden. Im September wurde die Cocktailbar am Strand eröffnet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Familienhotel, das wir erlebt haben!
Ein kleines richtig tolles Hotel. Die Lobby ist neu renoviert und lädt zum Verweilen ein. Sehr gemütlich, ansprechend gestaltet.
Die Zimmer sind ordentlich, haben eine tolle Größe und werden von den Reinigungskräften täglich ordentlich sauber gemacht. Die Lage direkt an der Hauptstraße ermöglicht schnelle Ausflüge ins Umland.
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat alles was man für einen Urlaub zur Entspannung braucht. Es gibt ruhige Ecken und man läuft sich nicht gegenseitig über den Haufen. Im Hotel gibt es…
Unser Aufenthalt im Annabella Diamond Hotel war einfach großartig! Besonders das Animationsteam war der absolute Hammer – super freundlich, motiviert und immer gut drauf. Jeden Tag gab es tolle Aktivitäten und abends fantastische Shows, sodass garantiert keine Langeweile aufkam. Das Team hat wirklich dafür gesorgt, dass wir uns willkommen und bestens unterhalten gefühlt haben. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit danke für alles berk
Ich bin absolut begeistert von Annabella Diamond! Die Qualität der Produkte ist hervorragend und übertrifft sogar meine Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich die Animation – sie war einfach top und hat das gesamte Erlebnis noch besonderer gemacht.
Auch der Kundenservice war erstklassig: freundlich, schnell und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und professionell.
Ich kann Annabella Diamond uneingeschränkt weiterempfehlen und werde…