Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub mit Enkelin
Es ist eine schöne Anlage mit kurzen Distanzen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und das Essen im Restaurant war abwechslungsreich. Leider war das a la carte Restaurant nicht geöffnet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön gelegenes Hotel. Organisatorisch ausbaufähig
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, die anderen Zimmer gehen zur Autobahn raus und dort ist es sehr laut. Liegen am Strand… naja, wenn man Frühaufsteher ist (ab 6:30 Uhr etwa), konnte man wählen. Sehr viele Bewohner des Schwesterhotels (4 Sterne, deutlich günstiger) haben reserviert und kamen erst Mittags. Die konnten, bis auf das Hauptrestaurant, alles nutzen, dadurch immer viel los und laut.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega schönes Hotel
Ich kann dieses Hotel von Herzen zu 100% weiterempfehlen, weil ich einfach finde das die Menschen, die da arbeiten und tagtäglich ihren Job machen, einfach mega Arbeit leisten. Ich bin immer und immer wieder begeistert, weil ich jedes Mal wenn wir da sind immer etwas neues am und im Hotel feststelle. Es wird immer ein wenig modernisiert und das finde ich klasse.
Muris-Vedad(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Hotel hat mir besonders gut gefallen, Vorallem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter alles sehr gelassen und lustig gewesen
Mopsi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundliches Personal und viele Aktivitäten.
Wir kommen jerzeit wieder sehr gerne, weil es für uns der richtige Ort zum entspannen ist.
Siegfried(71+)Deutschland
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit überragend guter Lage. Service top - Personal top - Strand und Pool-Service top, Sauberkeit top Restaurant/Speisen top - Bitte etwas mehr Auswahl an der Pool/Strandbar. Animationsangebot nicht aufdringlich aber "rund um die Uhr" Ein kleiner Steg am Strand ins Meer wäre für ältere Leute hilfreich. Gerne wieder+++++
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich freue mich auf unseren nächsten Besuch im November
Wir waren von dem Hotel sehr überrascht hat unsere Erwartungen übertroffen so das wir jetzt im November wieder kommen
Jeannette (51-55)Deutschland
Verreist als Paar
Ich möchte meiner Bewertung gerne etwas hinzufügen. Nach meiner Kritik kam kurze Zeit später das gesamte Management auf uns zu und suchte das persönliche Gespräch. Sämtliche Mängel wurden sofort behoben und man machte uns unseren restlichen Aufenthalt so angenehm wie möglich. Dafür ein großes Dankeschön. Vor allem an die Gästebetreuerin Natalie.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gern
Sauber, modern, Personal zuvorkommend, Essen und Betreuung spitze. Die Animateure waren klasse. Besonders Berk, mit ihm hatte man viel Spaß. Und Mustafa vom Spa-Bereich wird mir besonders in Erinnerung bleiben.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Hotel, super Animation
Super Hotel mit tollem Animationsteam. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Hoffentlich ist dann noch das gleiche Animationsteam da, insbesondere mit Berk hatten wir jede Menge Spaß.