Wir hatten als Familie eine wirklich tolle Zeit hier. Man fühlt sich hier sofort wie Zuhause und alle Mitarbeiter sind superfreundlich und zuvorkommend. Wir verstehen die negativen Bewertungen hinsichtlich der Essensauswahl nicht. Es gibt jeden Tag so viel unterschiedliches zu Essen, dass man 3 Wochen lang jeden Tag was anderes Essen kann.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter weiter empfehlen
"Annabelle Diamond ist absolut empfehlenswert – professionell, herzlich und zuverlässig. Eine großartige Erfahrung von Anfang bis Ende!"
Danke für alles berk
Ich bin hier Wiederholungstäter seit 2019 und fühle mich wie immer sehr wohl. Toll wäre es, wenn ein Handlauf ins Meer gehen würde. Das Essen ist super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und besonders Mehmet ist ein super Kellner. Die Animation ist top und wir hatten viel Spaß zusammen. Man wird hier herzlich aufgenommen und der Umbau hat sich wirklich gelohnt. Die Sauberkeit ist perfekt.
Service ist sehr gut sehr sauberes Hotel und Zimmer und alle freundlich plus ich muss Dankeschön sagen an das Animation Team die sind immer für sie da Entertainment perfekt