Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Jeannette und Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser zweites Zuhause
Wir waren nun zum 8.mal im Annabella. Es ist mittlerweile wie nach Hause zukommen. Es ist schön mitzuerleben wie das Hotel sich weiterentwickelt. Dieses Jahr die neue Fassade und die neuen Betten. Neue Maßnahmen sind schon in Planung. Auch diesmal haben wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams genossen. Dankeschön an alle Kellner, Animateure, Reinigungsfeen sowie das Team an der Rezeption. Einen herzlichen Dank geht auch an Nathalie. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.…
Mersin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen immer wieder gern hierher.
Ich kann nur noch weiterempfehlen. Wir kommen immer wieder essen ist sehr lecker Das Personal sehr animiert und fleisig
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Strandhotel
Das Personal war höflich, die Anlage ist ist in einer guten Lage und sauber. Es gibt viele Lounge-Bereiche zum entspannen
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Der Strand war sauber und schön, Der Pool ist geräumig und ebenfalls sauber Das Abendprogramm war vielfältig und sehr lustig.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, freundliches Personal und tolle Strandlage, zum nächst größeren Ort circa 2 km Fußweg an einer stark befahrenen Hauptstraße,
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Partyurlaub statt Erholung
Erster Eindruck war toll! Aber mich haben zu viele Sachen gestört. Das Hotel ist eher geeignet für Partyurlaub und nicht zum entspannen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Home Sweet Home. Wir kommen wieder. 🏝️
Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel und konnten uns bisher nie beschweren. Es ist quasi unser zweites Zuhause. Dieses Jahr war es dann zum 15. Mal und das erste mal im „neuen“ Annabella. Und wir kommen auf jeden Fall wieder und das auch noch dieses Jahr 🌞
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
vergebe insgesamt 4 Sterne
der Pool und der Strand ist gut.Zimmer war in Ordnung das erste sehr klein auf Nachfrage ob wir ein anderes haben können wurde sofort reagiert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Animationsteam und bester DJ
Insgesamt hat es uns gut gefallen, obwohl es ein paar Startschwierigkeiten gab. Unser erstes Zimmer war sehr dreckig, Haare an der Dusche, Toilette nicht sauber, usw. Nachdem wir uns darüber beschwert hatten, wurde das Bad erneut geputzt - leider war es nach wie vor schmutzig. Nach erneutem Beschweren haben wir ein Upgrade bekommen. Ein Zimmer mit Meerblick, welches wirklich sauber war und in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Zusätzlich haben wir als Entschuldigung ein Pavillon am Strand für einen Tag…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Noch schöner als im letzten Jahr
Im Winter wurde die Fassade des Hotels neu gestaltet und das wertet den Anblick, besonders im Dunkeln, zu 100% auf. Das ist wirklich gelungen. Auch der Spabereich und das Theater wurden im Winter erneuert und es ist wirklich toll geworden.