Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes modernisiertes Hotel
Wir können mit besten Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Sind bereits schon 7 mal hier gewesen und kommen weiterhin jedes Jahr für 14 Tage gern hier her. In dem Hotel wurde sehr viel erneuert und modernisiert, es ist wirklich sehr schön geworden. Großes Lob an das komplette Team. (Wir sind 29 und 35 Jahre) für Kinder gibt es ebenfalls jede Menge Bespaßung durch die Animation. Dafür auch Daumen nach oben.
Alfred und Johanna(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub- alles hat gestimmt!
Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Der Service ist sehr gut und höflich sowie nett. Die Zimmerreinigung erfolgte optimal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
StellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Empfehlenswert!!!
Die Anlage hat eine überschaubare Größe, freundlich und stilvoll eingerichtet und in direkter Strandlage. Wir haben uns, vor allem durch die Freundlichkeit des Personals willkommen und sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit toller Animation und schönem Strand.
Das Zimmer war super, der Ausblick ein Traum, Bettwäsche wurde täglich gewechselt, Minibar täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Badezimmer war sehr sauber, im Zimmer allgemein immer etwas sandig aber das lässt sich kaum vermeiden. Klimaanlage hat am ersten Tag etwas getropft vom Kondenswasser aber da wir sie durchgehend laufen haben lassen hat sich das eingependelt.
Darko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberer Pool mit angenehmer Temperatur und besten Animationsteam.
Zimmer würde fast jeden Tag gereinigt , Betten sind sehr angenehm zu schlafen und Klima Anlage funktioniert einwandfrei . Einfach gesagt sehr angenehm.
Nina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Strand,Sauberkeit,Essen,Animation
Hotel ist sauber,essen ist sehr gut,strand neben hotel,animation sehr gut Team,viele Schows und Sport.Ich empfele meine Bekante.
Linda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rundum Wohlfühlurlaub!
Dies Warren Metin eriterek Urlaub im Annabella und bestimmt nicht Metin Letzter. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Gästebtreuung Nathalie war spitze. Das Hotel ist sehr gut gezegen und ist auch für ältere Personen sehr zu empfehlen. Das Essen war vorzüglich. Für jeden war was dabei. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit schönen Erlebnissen
Es war wieder wie nach Hause kommen. Eine freundliche Begrüßung ein top Zimmer super leckeres Essen. Die selben Kellner wie vor zwei Jahren was sehr gut ist. Alles in allem ein Urlaub der super war.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes mittelgroßes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr nett und hilfsbereit Die Anlage und der Strand sind sehr gut. Man kann weit ins Meer gehen. Der Spa Bereich ist sehr schön. Die Mitarbeiter sehr nett. Die kleinen Läden haben qualitative, gute Sachen. Der Inhaber ist sehr nett und Ahnung. Nachteil ist die Hauptstraße vor der Tür. Wenn man nach Avsalla gehen möchte muss man an der Hauptstraße entlang. Sonst gibt es keine nennenswerten Shopping Möglichkeiten.
arek(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Her Reisinger
toller Erlebnis beeindruckende Aussichten Essen toll tolle Bedienung toller Strand warmes Wasser sauberes Hotel ok