Bewertungen (3.234)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit gutem Essen, jedoch renovierungsbedürfti
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, das personal sehr nett. Da wir für 4 Nächte 1.000,- € bezahlt haben, war ich ein bischen enttäuscht. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer ( Nr. 302), die Zimmertür ging wegen der Garderobe nur halb auf. Der Wellnessbereich und die Saunen sind schön, jedoch stinkt das Dampfbad so muffig , das man keine Lust mehr hat zu saunieren. Das Schwimmbad ist zu klein. Eigentlich empfehlenswert, wenn der Preis stimmen würde. Hätten uns für diesen…
Carina(46-50)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ideal für ein Wellness-Weekend
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet eine wunderschöne Aussicht. Unser Zimmer war grosszügig und bot viel Platz für zwei Personen, ideal für ein entspanntes Wellness-Wochenende mit meiner Freundin. Besonders positiv aufgefallen sind uns die gedruckten Flyer mit Ausflugstipps sowie das Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Omelettes. Verbesserungspotenzial gibt es beim Abendbuffet: Bereits gegen 19:30 Uhr war vieles abgeräumt oder nicht mehr ansprechend, obwohl das Essen bis 20 Uhr angekündigt war. Auch…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr erholsamer und angenehmer Kurzurlaub
Vielen Dank an das gesamte Team. Wir hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus gebucht. Dritte Etage, Geräumiges Zimmer, schöner großer Balkon, mit wunderbarem Blick auf das Rubihorn. Gemütliche Sitzecke mit TV und separater Schlafraum. Leider etwas abgewohnter Teppichboden, das war der einzige negative Punkt. Aber kein Grund zur Klage. Wir hatten ein sauberes und schöngefliestes Bad mit Dusche und separatem WC. Aber: wie schon oft auch in anderen Hotels: An der Badgröße wird leider oft gespart. Aber für drei Nächte…

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal,
Für ein Wellnesswochenende perfekt. Wir kommen schon seit mehr als 15 Jahren regelmäßig her. Auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Elias(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Besonderes Hotel mit charmanter Historie
Bedingt durch seine Historie besitzt das Hotel einen ganz besonderen Charme. Von der Kunst bis zur gewachsenen Architektur überzeugt das Haus mit zahlreichen individuellen Ecken und liebevollen Details, die es zu entdecken gilt. Kleinere Unperfektheiten verzeiht man dafür gerne.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
einfach gut gerne wieder, weiterempfehlen
Ein Hotel der älteren Art , was an Charm , Gemütlichkeit sowie eine persönliche Betreuung werden ganz groß geschrieben.
Lucy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt 5Tage
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, das Personal sehr freundlich, der Service sehr gut. Haben uns wohl gefühlt.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Erlebnis in bezaubernder Landschaft
Sehr gemütlich,gepflegt,nostalgisch. Wir sind zum 2.ten mal da um Erholungstage zu genießen Ich mag das Kaminzimmer sehr
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis Leistung super
Sehr große Zimmer , Personal sehr nett , wir kommen immer wieder sehr gerne . Als Ausgang Punkt für Skifahren ideal
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder!
Tolles Wochenende in wunderschöner Umgebung. Liebevoll geführtes Hotel. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir mögen das Hotel, da es der Region entspricht und wir als Gäste wertgeschätzt werden.