Bewertungen (3.234)

Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt; Hotel sehr zu empfehlen
Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Kurze Wege, angenehmes Zimmer; gutes Essen (Frühstück + Abendessen)
Andreas (56-60)Deutschland
Sehr aufmersames Personal im Service sowie guter K
Sehr schöne und ruhige Lage. Mit freundlichem Personal guter Küche.Im Wellnessbereich wäre es vielleicht möglich in Zukunft mehr Liegen zu haben, da einige Gäste nach dem Saunagang kein Liegeplätze haben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super ruhig gelegenes Hotel, immer wieder.
Super Zimmer, Komfortzimmer ca. 45 qm aufgeteilt in 2 Zimmer und Bad, seperater WC, gutes Essen, super freundliches Personal, super ruhig gelegen. Oberstdort Zentrum zu Fuß ca. 1h, Wandern ab Haustür.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles top 🔝👌
Top Location, ruhige Lage, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Oberstdorf.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung in den Bergen - Personal top
Ruhige Lage mit Aussicht auf die Berge. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang und toller Service. Das Personal ist sehr bemüht, dass sich die Gäste, von Jung bis Alt sehr wohlfühlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel etwas außerhalb von Oberstorf
Ein sehr gemütliches, ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(71+)Deutschland
interessant geführtes Hotel.
gute Lage, Schwimmbad viel zu klein, solle dringend vergrössert werden, kein Aussenschwimmbecken. Essen sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut.
D‘Amico-Sachse (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir empfehlen auf jeden Fall das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr schön; wir sind schon den fünften Mal dort gewesen ,jedes Mal eine schöne Erlebnis.Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen wieder
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top! Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung in meinem Fall unschlagbar gewesen. Frühstück tolle Auswahl. Wellnessbereich auch größer als bei vielen anderen Hotels.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in wunderschönen Lage
Sehr schönes Hotel wunderbarer Lage. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im Umkreis von Oberstdorf. Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits des Touristenrummels von Oberstdorf.