Bewertungen (3.234)

Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und wiederkom
Schönes und sehr ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich, wir haben uns als Gruppe mit 4 Kindern unter 7 Jahren wohl gefühlt.
Eva Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schlechter Radverleih, unser Zimmer war super groß !
Hier gabs ein großes Problem: das Hotel bietet Mountainbike-Verleih an (wird auch auf dem Monitor beim Empfang extra angezeigt). Auf unsere Bestellung für 5 Stück an der Rezeption teilte man mit, dass es nur insgesamt 4 Mountainbikes gibt, eines davon war gerade bei einer Reparatur. Man könne E-bikes anbieten, die wir jedoch nicht wollten. Bei 3 Häusern sollte es doch möglich sein, mehr Räder anzubieten, oder diese vom Angebot zu streichen. Wir mussten also nach Oberstdorf ins Sportgeschäft zum teuren Ausleihen der…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub im Allgäu
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub .Das Hotel liegt in einem Berg , ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich .Man kann sich Fahrräder borgen und damit die Umgebung erkunden . Es fährt auch ein Linienbus nach Oberstdorf aber mit dem Rad war man in 20 min dort. Der Wellness und Spa bereich war auch klasse.

Ju(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Außerhalb Oberstdorfs, Auto oder Fahrrad empfohlen
Für den Kurzurlaub war es ganz ok. Das Personal war sehr bemüht, der Garten hübsch. Ruhige Lage in der Nähe der Klamm
R. Schmidt(61-65)Deutschland
Sommerurlaub
Das Haus und besonders das Team haben uns so beeindruckt, das wir wieder kommen. Wir waren diesen Sommer das 1.mal im Alpenhotel Oberstdorf
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer wie abgebildet und sauber. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auch 4-SterneS können gewaltig trügen!
In die Jahre gekommen, unklar, womit 4 Sterne S zu begründen sind, Infrastruktur des Hauses der großen Anzahl von Gästen nicht angemessen (Sitzplatzierung wie zu besten Zeiten der DDR) . Keine freie Nutzung der Seilbahnen, was andere Häuser dieser Kategorie durchgängig anbieten.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gutes Hotel, der Name passt.
Die Atmosphäre ist angenehm, die Raumaufteilung und das Ambiente sind gelungen. Der Baustil ist passend für die Umgebung.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel eignet sich bestens für ein paar Tage zum Ausspannen/Wandern in einer sehr schönen Umgebung mit wunderbarem Ausblick. Ein paar Tage Erholung bei bester Verpflegung (ausgiebiges, keinen Wunsch offen lassendes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen) und sehr schönen, großzügig gehaltenen Komfortzimmern mit vielfältigen Ablagemöglichkeiten und schönem Balkon. Sehr freundliches Personal und eine zuvorkommende Hotelführung. Einziges Manko: fehlender Aufzug, ein etwas zu kleiner Poolbereich und teilweise…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne dort
Schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wellness Angebot ist auch sehr toll.