Bewertungen (3.234)

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solides Hotel
Hotel macht einen guten, ersten Eindruck. Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sind sehr sauber! Für unsere Wandereeise war das Hotel passend.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellness war der Preis nicht wert, Essen war ok
Hotelpersonal sehr unfreundlich, man wurde blöd angemacht Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, Zubuchbare Massage war das Geld nicht Wert,
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat uns gefallen.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Für einen entspannten Urlaub gut. Kann man wieder einmal buchen.

Thommy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Erholung. Busverbindung direkt nach Oberstdorf zum Bahnhof
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderbar, um zur Ruhe zu kommen
Hoher Standard im Zimmer, toller Wellness-Bereich mit mehreren Saunen und Außenbereich, sehr freundliches Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem Hotel zum weiterempfehlen
Gute Hotel,Super Lage nur paar km von Obersdorf,Große saubere Zimmer,Qualitativ gutes Essen und Wellness mit super sauberen Sauna
Christian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragend. Gerne wieder
Toller Service, liebevolle Details und eine faszinierende Chefin. Fühle mich von der ersten Sekunde an wohl
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Sehr schöne Lage. Möbel in der Juniorswite etwas in die Jahre gekommen Essen sehr lecker. Großes Frühstück Buffet
harald røed(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beruflich
Bin stammkunde bei ihnen , gute service , freundlich , ruhig , bewertung fruhstuck perfect und gute auswahl, freie parkplatze wann spat angekommen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist zu empfehlen! Kommen gerne mal wiede
Sehr schöne und ruhige Lage. Alles sehr sauber und angenehm! Nettes Personal und gute Küche. Gute Anbindung an die umliegenden Erholungsgebiete!