Bewertungen (3.234)

Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Essensangebot muss sich bessern!
Vom Empfang, der Begrüßung und den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Das Personal und die Bedienungen (Service im Lokal) war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksangebot entspricht den Anforderungen. Das Abendessen lässt zu wünschen übrig. (geschmacklich und nicht abwechslungsreich)
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufgrund der Betten würde ich das Hotel nicht mehr
Das Hotel und der Service war gut. Ich ( wir) waren von den Betten sehr enttäuschend, die Matratzen waren so schlecht das man Nachts kaum ein Auge zugemacht hat. (Junior Suite). Daher würde ich nicht mehr dort ein Zimmer buchen.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Osterwochenende, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel und guter Wellnessbereich. Die Unternehmensmöglichkeiten in der Gegend sind groß. Das Angebot für Vegetarier / Veganer sollte ausgebaut werden.

Simon (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Panorama Hotel
Sehr schönes Hotel , Personal immer stehst freundlich , wunderschönes Panorama , war eine sehr schöne Zeit . Wir kommen wieder auf jeden Fall ☺️
roberto(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes Hotel in einer schönen Gegend
Sehr gepflegten Eindruck, schöne Umgebung und das Wetter super(ein Bissel warm) . Es war für uns ein schöner Urlaub.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Hier wird der Gast auf eine ganz herzliche Art hofiert, kulinarisch verwöhnt und die Landschaft verzaubert einen sowie so.
Dagmar und Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage…. gerne wieder
Wir sind sehr freundlich von einer jungen Mitarbeiterin empfangen worden. Wurden über alles Wichtige informiert und es hat ein Upgrade für ein Komfort-Zimmer im „Schlösschen“ gegeben. Hier kann man auch, wenn es regnet, durch einen Tunnelgang zum Haupthaus gelangen.
Fabiola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Super freundliches und aufmerksames Personal, sauberes und bequemes Zimmer mit Bergblick, große Auswahl beim Frühstück, leckeres Essen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Buchung bei Clever würde ich nicht weiter emp
Das Hotel ist sehr sauber und freundich vom Empfang bis zur abreise auf den Gast fixiert.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Mitarbeiter in der Rezeption sind sehr professionell uns lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.Zimmer sehr sauber. Die Speisen kommen aus der Region und sehr lecker und frisch. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.