Bewertungen (3.234)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Alpenurlaub
Es ist ein wunderbares Hotel mit sehr schönem Welnessbereich mit Innenpool, Massagedüsen und Blubbersitzen. Am Frühstücksbuffet kann man sich frisches Omlet oder Spiegelei zubereiten lassen.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr erholsame Tage
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, hilfsbereit, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Zimmer groß, schöne Aussicht, Balkon super, Wellness hervorragend,
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Da das Hotel fast ausgebucht war, hatten wir etwas Probleme mit der Parksituation unseres Autos.

Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles 4*Hotel in optimaler Lage
Gutes,sauberes 4*Hotel mit tollem Spa-Breich mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer im Haupthaus einfach nur genial. Essen der HP sehr lecker.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Trotz Inflation passt Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sowie familiäre Atmosphäre lassen sich im Alpenhotel finden! Alles ist sauber und ordentlich und das abwechslungsreiche Essen schmeckt sehr gut.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, gepflegt. Einen schönen Wellnessbereich, sowie ein vorzügliches Frühstück. Zimmer waren top, ebenso wie die Reinigung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
herzlich, harmonisch, hyggelig - jedes Jahr wieder
der Service und das Ambiente vermitteln einem ein Gefühl von "Zuhause" und die Lage ist sowieso unvergleichlich
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Zimmer waren ebenfalls sehr gut.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fürchterliches Zimmer
Der Wellnessbereich ist okay, es ist aber nur eine Dusche da, im Außenbereich ist gar keine Dusche, das finde ich nicht gut. Das Essen und der Speisesaal sind auch okay, aber man hat nur den gleichen Tisch, wenn man früh dran ist, ansonsten bekommt man immer einen anderen, das finde ich schlecht. Die Rezeptionsmitarbeiter sind alle nett, bis auf einen, der mir gegenüber etwas arrogant war und mir gesagt hat, dass ich ja meine Bewertung schon abgegeben habe ohne vorher mit Ihnen zu reden. Dann habe ich die…
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzliches Hotel abseits des Trubel
Das Alpenhotel ist typisches Traditionshaus wie man es sich in den Alpen vorstellt. Schöne Aussicht, Ruhe und Gelassenheit, viel Holz und Rustikal, aber teilweise auch modern. Kein Designhotel, aber das möchte man auch nicht sein. Allgäu halt...