Sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolle Zimmer, alles sehr sauber, freundliches Personal, großzügiger Wellnessbereich, vielfältiges Frühstücksbuffet
saubere und großzügige Zimmer
sehr ruhig gelegen
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses als auch die großzügigen, sauberen Zimmer besonders zugesagt haben. Ihr Lob für das freundliche Personal, den weitläufigen Wellnessbereich sowie das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre Einschätzung zur ruhigen Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Anspruch an Sauberkeit sowie Komfort Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Für Ihr vertrauensvolles Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz