Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.265)

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super
Insbesondere die Kellner Gauda und Achmed waren sehr gastfreundlich und zuvorkommend, Reisegrund war Wanderwochenende mit Freunden
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal,
Für ein Wellnesswochenende perfekt. Wir kommen schon seit mehr als 15 Jahren regelmäßig her. Auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Stella (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit Wellness Bereich
Super schöne Lage. Sind mit Hund angereist und auch er wurde herzlich begrüßt. Wellnessbereich schön und allgemein alles sehr sauber. Personal war sehr freundlich.

Elias(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Besonderes Hotel mit charmanter Historie
Bedingt durch seine Historie besitzt das Hotel einen ganz besonderen Charme. Von der Kunst bis zur gewachsenen Architektur überzeugt das Haus mit zahlreichen individuellen Ecken und liebevollen Details, die es zu entdecken gilt. Kleinere Unperfektheiten verzeiht man dafür gerne.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren zufrieden
Ein hübsches gemütliches Hotel, vielleicht auch etwas in die Jahre gekommen, aber es ist charmant. Besonders hat uns das Panorama Restaurant gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Anton(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel können wir sehr weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Empfang. Hilfsbereites Personal. Saubere Räume. Essen gut. Hotel hat voll unseren Vorstellung entsprochen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
einfach gut gerne wieder, weiterempfehlen
Ein Hotel der älteren Art , was an Charm , Gemütlichkeit sowie eine persönliche Betreuung werden ganz groß geschrieben.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Bewirtung
Wir waren in der Suite 528 vom 02.-06.04.2026 untergebracht. Sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Der Service in diesem Hotel ist besonders gut! Man wird immer besonders bevorzugt bedient, insbesondere durch die Service-Kraft Gina Andronache, die sich immer freundlich und sehr fürsorglich um uns und besonders um unsere Tochter gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder.
Lucy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt 5Tage
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, das Personal sehr freundlich, der Service sehr gut. Haben uns wohl gefühlt.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Erlebnis in bezaubernder Landschaft
Sehr gemütlich,gepflegt,nostalgisch. Wir sind zum 2.ten mal da um Erholungstage zu genießen Ich mag das Kaminzimmer sehr