Bewertungen (3.234)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
TOP PREIS LEISTUNG WIR KOMMEN WIEDER
TOP PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS; SUPER NETTES PERSONAL: TOP SAUBERKEIT; TOLLES BUFFET am Morgen und Abend. Der leichte Renovierungsstau hier und dort wird durch das tolle Team und die mega Küche mehr als ausgeglichen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Adventskurzurlaub - alles ganz ok
Gute idyllische Lage, ideal für einen kurzen Ausflug aus Franken um das Allgäu mal wieder zu sehen. Umgebung mit Bussen wohl gut zu erreichen. Wurde aber von uns nicht genutzt, da doch etwas zeitintensiv.
Karin & ReinerDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Kurzurlaub geeignet
Ein großer Hotelkomplex, bei dem das Haupthaus in die Jahre gekommen ist und mit seiner Ausstattung wenig Charme ausstrahlt

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel
Herausragender Service. Super Essen. Bedenkenlose Weiterempfehlung Toller Empfang hier fühlt man sich wohl.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert!
Älteres Berghotel mit Investitionsbedarf. Ruhig gelegen! Wenn einige Details verbessert werden, kann man es als 4 Sternehaus bewerten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
seit Jahren treuer Gast, aus Gründen
der Charme dieses Hotels ist einfach unglaublich, die Aussicht aus dem Kaminzimmer in die Berge unbeschreiblich, das Personal ist - egal zu welcher Uhrzeit - immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit, das Essen ist sehr sehr gut und auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne, Skiurlaub wir kommen
Ein sehr sauberer und höfliches Hotel mit einer tollen Lage und tollen Angeboten. Freundliches Personal. wir waren für den Skiurlaub da, das war super da unsere Piste nicht weit weg war.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schön, aber in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Der Spabereich ist für ein volles Haus zu klein und eng. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und sehr gut.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Ein sehr schönes und mit Flair eingerichtet Hotel. Sowohl die Zimmer, als auch die restlichen Leistungen sind sehr zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet mit frischen Omelettes, sowie der sehr angenehme und geräumige Wellnessbereich waren das Highlight. Etwas abseits (ca.10-20min mit dem Auto) von Oberstdorf und den Skiliften Kleinwalsertal, aber das weiss man ja bevor man bucht.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge
Ein sehr gemütliches Hotel, mit wunderschönem Ausblick. Super um am Vormittag Ski zu fahren und am Nachmittag in die Sauna zu gehen.