Für ein Wellnesswochenende perfekt. Wir kommen schon seit mehr als 15 Jahren regelmäßig her. Auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
- Wellness
Liebe Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits seit über 15 Jahren regelmäßig besuchen und insbesondere die Freundlichkeit sowie Entgegenkommen unseres Teams schätzen. Auch Ihre Einschätzung als perfekter Ort für ein Wellnesswochenende und als Ausgangspunkt für Ausflüge bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen stets einen angenehmen Rahmen für Erholung und Entdeckungen zu bieten. Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Service, Sport & Freizeit sowie für unser gesamtes Hotel und die Lage freuen uns sehr. Die langjährige Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel und treiben uns an, unser Niveau kontinuierlich hoch zu halten. Für Ihr entgegengebrachtes Lob und die wiederholten Besuche danken wir Ihnen von Herzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz