Bewertungen (1.931)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Wellnesshotel
Hotel mit großem Wellnessbereich Innen und Außen. Sehr gute Verpflegung. Freundliches Personal. Etwas unübersichtliche Wegführung im Hotel, aber es wird einem schnell geholfen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt, aber mit Mängeln
Was die Lage, die Zimmer, die Mahlzeiten und den Service betrifft, war unser Aufenthalt so, wie wir uns ihn vorgestellt haben. Dass eine Sauna nicht genutzt werden konnte, war sehr schlecht, da das Haus ausgebucht war uns sich so alles in den verbleibenden Saunen geballt hat. Als kleine Geste hätte man hätte den Gästen vielleicht einen Drink spendieren können, sie zumindest aber spätesten bei der Ankunft informieren müssen. Der Wellnessbereich ist ansonsten sehr schöm, es fehlen allerdings…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
In sich verbautes Hotel, dass hohe Ansprüche hat, diese aber nicht ganz erfüllen kann. Hohe Getränkepreise. 2-Gang Diner im Preis, jeder weitere Gang 12,-€ ist nicht üblich. Wurst und Käse beim Frühstück teilweise von Großmarkt, nicht vom örtl. Metzger. Gute Brot-und Brötchenauswahl zum Frühstück

Andrea(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre Lage günstig für versch Ausflüge Gut zum relaxen, viele jüngere Paare zur Wellness für ein Wochenende
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert, es fehlt an fast nichts und
Sehr geschmackvoll designed, vom Empfang, der Lobby der Bar und dem Kaminzimmer bis zu den Restaurant Räumen. Sehr nettes Personal. Schöner Wellness Bereich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel lässt nichts zu wünschen übrig!
Wir haben uns super wohl gefühlt. Freundlichkeit und Service des gesamten Personals wirklich top! Kulinarik hervorragend, abends am Salat und Vorspeisenbüffet viel Auswahl an Fisch und das Frühstücksbüfett lässt ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Von Lachs bis Sekt und frisch zubereiteten Eiervariationen sowie viel frisches Obst alles vorhanden. Toller Wellnessbereich mit Außensaunadorf (3 verschiedene Saunen) mit täglich wechselnden Aromaaufgüssen zum selbst aufgießen und kuscheligem Ruhestadel. Das Tüpfelchen…
Birgit(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit nettem Ambiente. Aufmerksamer Service. Gutes Restaurant mit der Möglichkeit zur Halbpension bzw. Menü, aber auch a la carte. Saunadorf mit verschiedenen Saunen
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!
Das Hotel und vor allem die Zimmer sind in die Jahre gekommen! Auch dem Wellnessbereich würde eine Ertüchtigung nicht schaden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Ort für eine kleine Auszeit
Das Hotel besticht mit toller Lage und einem sehr großzügigen Wellnessbereich. Eingerichtet ist es mit viel Liebe zum Detail.
Astrid(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt jedoch nicht 5 Sterne gerech
Schönes Hotel bis auf die erwähnten Punkte.Rezeption und Speiseraum sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.