Bewertungen (1.931)

Marc Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum ausgezeichnetes Angebot.
Wellnessangebote auf höchstem Niveau. Beste Rückenmassage ever. Überaus freundliches, zuvorkommendes, kompetentes Personal.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein perfektes Wochenende genossen
Ein wunderschönes und perfektes Wochenende bei Ihnen genossen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gut gegessen und eine super Saunalandschaft mit einem herrlichen Hotspot erlebt. Preis-Leistung stimmen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lage direkt am Murnauer Moos. Gepflegte Anlage. Sehr schöner Wellnessbereich, der auch mit Kindern benutzt werden darf

Jo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub im blauen Land Murnau
Sehr schönes Haus , freundliche Mitarbeiter. Empfang war sehr angenehm. Frühstücj mit frisch zubereiteten Eierspeisen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spitzenmäßig
Alles hat gepasst, Service, Angebot, einfach alles! Die ruhige Lage, die Umgebung, die Infrastruktur. Spitzenmäßiges Restaurant
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühl-Hotel
Sehr freundlicher und kompetenter Service in Hotel und Restaurants. Sehr gemütliche öffentliche Bereiche. Extrawünsche werden sofern möglich schnell erfüllt. Komme seit vielen Jahren über Weihnachten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel im modernen alpenländischem Stil!
Tolles stilvolles Hotel mit bestem Service und hervorragendem Essen! Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toll
Schöne Zimmer, Toller Blick ( Bergblick). Luxuriös.Freundlich, modern und trotzdem bayerisch ländlich. Komme gerne Wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles bestens
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Besonders prositiv fand ich den tollen Service und das sehr freunliche Personal. Nur die Barrierefreiheit ist nicht optimal. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stilvolles Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Stil. Leider sind seit einiger vermehrt Hunde im Restaurant. . .