Bewertungen (1.931)

Daniela(51-55)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Wunderschöne Anlage . Zum Erholen genau das richtige. Köstliches Essen, tolle Natur . Großzügiger Wellnessbereich …..
Kai(46-50)Deutschland
Erholsame Tage im Allgäu
Sehr schönes Hotel in dem Gastfreundschaft gelebt wird. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wertigkeit ist erkennbar. Sehr gutes Gastronomie- Angebot. Vielen Dank an das wunderbare Hotel-Team.
Phillip(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Auszeit in herrlicher Lage
Großartiges Hotel in toller Lage mit feinstem Essen und über 1.000 Weinen zur Auswahl. Insbesondere Leander Schütz im Service hat dazu beigetragen, dass es ein toller Aufenthalt für uns war.

Walter (71+)Deutschland
Empfehlung
Ist ein schönes Hotel und gut gelegen. Es lässt sich sehr gut erholen. 👍 Die Küche ist auch sehr gut und der Service sehr nett.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, besonders solche nach Süden. Zimmerservice auch gut. Lage des Hotels sehr gut, großes Grundstück.
Bernd(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewertung
Angenehm in die Landschaft integriert. Toller Blick. WIr waren nur auf der Durchreise und haben die Wellnessangebote nicht nutzen können.
M.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
jederzeit zu empfehlen
Sehr schöne Lage, sehr gut und komfortabel ausgestattet, leider sehr verwinkelt und mit vielen Stufen. Betreuung und Service sehr gut, schöne Saunalandschaft, leckeres vielfältiges Essen.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich würde es weiterempfehlen wegen dem Saunabereic
Sehr schöne und hochwertige Anlage. Super Wellness Bereich. Nettes und freundliches Personal. Toller warmer Poolbereich innen sowie außen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wellness in Murnau
Wir waren zum entspannen und erholen im Alpenhof Murnau und das ist uns (Ihnen) auch vollkommen gelungen! Vom Empfang bis zum Abschied war alles wunderbar. Machen Sie weiter so!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein sehr gelungenes Geschenk
Sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal - wir hatten ein sehr erholsames Wellness-Wochenende. Sowohl das 3-Gang-Dinner, als auch das Candle-Light-Dinner waren sehr gut.