Wir hatten vier schöne Tage im Alpenhotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war schön und das Essen (Frühstück und Abendessen) fantastisch. Sehr abwechslungsreich, mega lecker. Das Salat- und Vorspeisenbuffet hervorragend. Gerne habe ich täglich den Schwimmbereich genutzt, mal drinnen mal draußen, auch bei drei Grad möglich, weil das Wasser so angenehm war.
Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten einen schönen Balkon und sogar vom Bett einen Blick auf die Berge. Obwohl neben uns eine Familie mit Kleinkind gewohnt hat, war es ganz still im Zimmer. Sehr angenehm. Wir haben gut geschlafen.
Besser geht nicht. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Riesendank an Monika und Anja, die mit einer Engelsgeduld die verhedderte Fönbürste meines Gatten aus meinen Haaren operiert haben. ❤️🩷💛. Ohne euch hätte ich jetzt einen Undercut. Danke an Barbara und Leonie, an Cornelia beim Frühstück und Eva beim Abendessen. Ihr seid mega und wahrscheinlich 20 km am Tag auf den Füßen.
Das Alpenpanorama ist wunderschön. Murnau und der Staffelsee sind fußläufig zu erreichen und mit dem Auto ist man in 25 Minuten in Garmisch.
- Sport
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alpenhof Murnau so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie vier erholsame Tage bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zum geräumigen Zimmer mit dem herrlichen Blick auf die Berge, dem schönen Balkon und der angenehmen Ruhe wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie trotz einer Familie mit Kleinkind in der Nähe ungestörte Nächte hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstücks- und Abendessen, insbesondere das Salat- und Vorspeisenbuffet, geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch dass Sie den Schwimmbereich – sowohl im Innen- als auch im Außenbereich – selbst bei kühlen Temperaturen genießen konnten, freut uns sehr; wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen auch bei wechselhaftem Wetter höchsten Komfort zu bieten. Besonders danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte zu unserem gesamten Team. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste in jeder Situation bestens betreut wissen. Ihre besondere Erwähnung und Wertschätzung für die Unterstützung, die Ihnen bei der kleinen Fönbürsten-Panne zuteilwurde, geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für das Engagement und die Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden. Das Lob richten wir selbstverständlich auch an das gesamte Service-Team, das sich täglich mit viel Freude und Einsatz um das Wohl der Gäste bemüht. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die umfassende Lage unseres Hauses, das eindrucksvolle Alpenpanorama und die Nähe zu Murnau, dem Staffelsee und Garmisch so angenehm empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung während Ihres Aufenthalts genutzt und genossen haben. Für Ihr wertschätzendes, differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager