Bewertungen (1.931)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut aber „ Luft nach oben“
Gute Lage, freundliches Personal, schönes Ambiente, toller, beheizter Aussenpool, geräumige und gut eingerichtete Zimmer, leider trüben die hohe Parkplatzgebühr von 15 €/Tag und die überhöhten Preise für teils defekte oder verschmutzte Fahrräder, 29€ für 4 Std, das ansonsten positive Bild . Der Parkplatz als auch die Fahrräder sollten in einem 5 Sterne Hotel, wie häufig woanders auch, den Gästen kostenlos zur Verfügung stehen…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Ambiente. Hervorragend geschultes und freundliches Personal. Ausnahme beim Frühstück, da teilweise sehr lange Wartezeiten um Bestellungen aufzugeben, wie z.B. Eiergerichte. Desweiteren lange Wartezeiten beim Abräumen. Nachteilig fanden wir die Parkgebühren für die Garage, da es nicht nachprüfbar ist, wer von den Gästen in der Garage parkt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Empfehlenswert
Tolles Wellnesshotel, mit großartigem Essen und tollen Ausflugszielen in der Natur. Wir konnten unser Wanderung mit ein paar Saunagängen perfekt ergänzen und den Abend bei hervorragenden Essen ausklingen lassen.

stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gehobene bayrische Gastlichkeit at its best!
Professionalität verbunden mit familiärer Herzlichkeit. Die Lage, die Kulinarik und vor allem der sehr gute und persönliche Service haben überzeugt.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung garantiert
Das Hotel erfüllt genau das, was es verspricht. Ruhe, Entspannung und unkomplizierter Service. Alle Bereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist überall sehr sauber. Hervorzuheben ist das freundliche und kompetente Personal von der Rezeption, über das Restaurant, bis hin zur Bar sowie das Reinigungspersonal.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fast perfekt
Fast perfekt, nur die Matratzen hängen etwas durch, der Redt war super. Küche sehr gut, Gastfreundlich, zuvorkommend , Überraschung zum Hochzeitstag, Sonderbuchungen haben alle geklappt, tolle Rosen auf dem Zimmer
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Excellent
Unauffälliger, sehr freundlicher und umsichtiger Service, ein wunderschönes toll gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und großer Gemütlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine toller Urlaub, in einem extraklasse Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir waren gerne hier! Ein umfangreiches Wellnessangebot und ein tolles Gastronomieerlebnis. Die Weinauswahl war beeindruckend. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und spitze ausgebildet, so wie es nur wenige Hotels schaffen. Absolut empfehlenswert für eine Auszeit zu zweit, aber auch mit der Familie. Der Preis ist entsprechend hoch, man merkt aber wofür!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen.
Wir kannten den Alpenhof schon und es war alles wieder super für unseren Familienurlaub (Zimmer, Essen, Kinderspielzimmer, Schwimmbad usw.)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel zum Relaxen mit Bergblick
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und tollen Wellnessbereich. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.