Bewertungen (1.931)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel in toller Lage - gerne wieder!
Ich wollte drei schöne Tage erleben, die schöne Landschaft genießen, mich gut erholen - und all das ist gelungen! Sehr schöne Empfangshalle, sehr schöne Blumen-Dekoration! Ihr Personal ist ausgesucht freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl bei Ihnen.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unser Hotel wird es nicht!
Für uns hat das Hotel auf jeden Fall keine fünf Sterne. Pool zu klein, zu dreckig. Parkgebühr 15€ pro Nacht. Wir kommen leider nicht mehr.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
der Standard liegt 15 Jahre zurück.
Für ein fünf-Sterne Hotel ist der Wellnessbereich nicht gut. Keine Handtücher zum darauf sitzen/Hyigene-zu wenig Duschen. Die Bademäntel kann man nicht einmal vernünftig aufhängen usw. Die Zimmer sind von der Ausstattung her nicht mehr zeitgemäß für ein 5 Sterne Hotel. Das Essen-Frühstück und Abendessen waren sehr gut.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Oase zum Runterkommen
Idealer Ort für Entspannung und Ausflüge. Toller Service. Einzig: schön wäre noch ein Pool nur für Erwachsene. Nachmittags war schon sehr viel los am Außenpool
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Auszeit am Staffelsee
Ein sehr schönes, stilvolles Hotel mit einem traumhaften Garten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (es gab sogar glutenfreie Haferflocken :)) und auch das Abendessen war hervorragend. Unser Zimmer war schön geräumig und hell, es hat an nichts gefehlt ( Pooltasche, genügend Bügel und Ablageflächde im Schrank) Personal seeehr aufmerksam.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ganz nett aber keine 5 Sterne.
Ganz gut, aber keine 5 Sterne. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern verliert der Alpenhof. Man hat immer das Gefühl hier fehlt was. Schade.
Stieve(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnlich
Außergewöhnliches Hotel, phantastische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, tolle Küche, angenehme Atmosphäre und es fehlt an nichts!
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Hell, freundlich und modern eingerichtet, Familienzimmer war ausreichend groß und sehr liebevoll für mitgereistes Baby hergerichtet. Positiv auch die kostenlose Füllung des Kühlschranks mit Getränken. Lediglich der Fitnessraum bot wenig Abwechslung und wirkte veraltet. Am Außen Whirlpool gab es keine Haken um Handtücher oder Bademäntel griffbereit aufzuhängen.
Erich & Viktoria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Relax-Kurzurlaub zum Weitersagen
Tolle Anlage mit Aussen- und Innenpool. Der Wellness-Bereich ist auch nicht zu verachten und die Küche ist sehr gut.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht einen 5 Sterne Hotel angemessen
Es ist ein sehr schönes Hotel zum rund um wohlfühlen! Ich war bereits 5 mal dort und bin immer wieder begeistert.