Bewertungen (1.931)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beim nächsten runden Geburtstag kommen wir wieder.
Sehr freundlicher Empfang. Schöne zweckmäßige Zimmer - wie erbeten behindertengerecht. Jede Ebene per Aufzug erreichbar.
RoseMarie (66-70)Deutschland
Die Küche verdirbt den Gesamteindruck
Schöne Anlage,toller Sommelier,das Angebot der Küche kann leider nicht mithalten,nur die Preise auf Sterne Niveau
Friedrich(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr leckeren und hochwertigen Essen! Perfekt zum Entspannen! Große Saunalandschaft und schöner Außenpool!

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zu teuer
Leider war unser Zimmer nicht nach unseren Vorstellungen. Älteres Bad, Teppich, altes Sofa...zuviele Gruppen und dahersehr laut und unruhig.
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel in traumhafter Umgebung
schöne Lage, tolle Infrastruktur, u.a. angenehme Zimmer, grossartiges Frühstücksbuffet Geschäftsreise, deshalb konnten auch nicht alle Services genutzt und bewertet werden
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prima Kurzurlaub
Ruhiges, sehr geschmeidig geführtes Hotel. Großer, freundlicher Personaleinsatz. Schöner Ausgangspunkt für ein paar Tage Erholung.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein insgesamt sehr gelungener Aufenthalt.
Die Hotelanlage, die Zimmer, der Wellness-Bereich hat uns sehr, sehr gut gefallen. Auch das Frühstücks-Büfett und das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Murnau und Umgebung ist reizend, viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Torsten (56-60)Deutschland
Gerne wieder im Blauen Land
Tolles Hotel mit super Personal. Sehr schön gelegen. Waren nur für eine Nacht, da wir eine Radwanderung gemacht haben.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
eine wunderschöne tolle Urlaubswoche verbracht.
sauberes tolles Hotel, ruhig, super Ausblick, Sauna, 1A-Beköstigung, gute Lage, Erholung, spitzen Service, Natur ohne Ende, jederzeit sehr gerne wieder
OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub im Alpenhof
Das Hotel hat richtig potential wenn mit Herzblut und Engagement man sich am Wettbewerb orientieren würde und vom Wettbewerb lernt. Hier bedarf es keiner großen Investitionen, sondern Kreativität. Die Auslastung mit Seminaren zu pushen ist legitim, aber darunter leidet der Hotelbetrieb für die Hotelgäste.