Bewertungen (1.931)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel aber etwas unmodern
Das Hotel ist schön gelegen und bietet ein gutes Angebot im Wellnessbereich. Die Zimmer sind nicht sehr modern und bleiben ein wenig hinter den Erwartungen für ein 5 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Johannes und Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Hotel in traumhafter Lage.
Hervorragendes Hotel in traumhafter Lage, zur Erholung und Entschleunigung und zum Genießen bestens geeignet.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein besonders schöner Ort, um wieder Energie zu ta
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort, in dem wir uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt haben, sehr freundlich umsorgt. Das Wellness Angebot fanden wir großartig und es war einfach großzügig Raum und Platz, um zu entspannen. Die Einrichtung hat uns sehr angesprochen, die Dekoration, die wunderbaren Blumen.

Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsam und lecker und herzlich
Sehr gemütlich und sehr toll eingerichtet. Tolle Möglichkeiten zum Entspannen. Das gesamte Personal ist einfach sehr herzlich und hilfsbereit. Das Essen vom Frühstück..es gibt alles und wenn ich sage alles dann mein ich alles!!!! Und das Abendessen war super lecker...gute Qualität wir hatten richtig gutes Fleisch und Gemüse toll angemacht....hat ausgesehen wie im Fernsehen wir sind satt geworden. Und die Zimmer fee ganz lieb.wir können es nur empfehlen..freu mich schon aufs nächstesmal.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unverständliche Frage
Einladender Empfangshalle, sehr freundliches Team, lästiges, unnötiges Empfangszeremoniell, verwirrender Übergang zu den Zimmern, die etwas in die „Jahre „ gekommen, wunderbarer Pool, anregender Naturgarten
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragendes Essen und Wellnessangebot.
Ein tolles Wellness Hotel mit großzügigem Angebot! Hervorragendem Essen in toller Landschaft! Freizeitangebot vorhanden. Kleines Minus in Sachen Spa Anwendung (Preis-Leistungs-Verhältnis). Parkgebühren pro Nacht - müsste nicht sein.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider nur ein "Ausreichend"
Von 5* Niveau an vielen Stellen ganz weit entfernt. Insbesondere weil es an vielen Stellen an Manpower fehlt. Für uns ein enttäuschender Aufenthalt in einem an sich schönen Haus.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Gepflegt, toll gelegen. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Werden wieder kommen. Alles gut, zum relaxen gut geeignet. Kompakt, kurze Wege.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Adresse mit tollem Service!
Super Lage und Service. Hervorragendes Frühstück! Spa...klein aber fein! Zimmer immer gut gereinigt und Bad ist top! Unser Hund war sehr willkommen und es gab keine Probleme.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es herrscht eine
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich konnte mich wirklich erholen und Energie tanken.