Bewertungen (1.931)

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswertes Haus mit gutem Restaurant
sehr schönes Haus, mit großzügigen Räumlichkeiten, geschmackvoll dekoriert, vor allem mit beeindruckendem Blumenschmuck. Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl im Gastronomie- als auch im Roomservive.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel im Blauen Land
Ein großes Hotel in fantastischer Lage Geräumige funktionelle Zimmer, Jedes einzelne mit Blick in die Alpen oder den Garten.
Philip(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach tolles Hotel in super schöner Lage
Sehr freundlicher Empfang. Sehr gepflegtes Entre saubere Tiefgarage. Tolles geräumiges Zimmer mit fantastischem Blick auf die Berge.

Achim (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehle ich weiter
Sehr schön ist es gewesen. Die Saunalandschaft ist einfach Super. Schade nur dass es keine Aufgüsse geben hat. Nur die Maschine. Sehr nett das Personal.
RD(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannte Urlaubstage
Sehr schöner Schwimm und Wellnessbereich. Leckeres Essen, sehr geräumiges Zimmer. Trotz der Grösse sehr persönlich. Parkplatz sehr teuer
Margarethe(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Wellness-Urlaub mit Wandern ums Moor
sehr gut organisiert und gut eingerichtet, großzügig angelegte Zimmer, viele verschiedene Angebote im Wellness-Bereich;
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Top: Ambiente, Service, Speisen, Lage
Die Lage direkt vor dem Murnauer Moos mit Weitblick in die Berge, in das Blaue Land, ruhiger und schöner geht es nicht. Das Hotel schmiegt sich mit seiner alpenländischen Architektur ideal in die Landschaft. Großzügiger, moderner und geschmackvoller Eingangsbereich, immer liebevoll mit frischen Blumen dekoriert. Sehr zuvorkommendes, geschultes, freundliches Personal.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Genuß mit allen Sinnen
Ansprechendes GENUSS-Hotel in landschaftlich reizvoller Lage. Lädt zum Verweilen ein, schönes, stilvolles Interieur. Wellnessbehandlungen meines Erachtens zu hochpreisig, am Wochenende sogar mit Aufpreis; deshalb nicht in Anspruch genommen. Gut gefallen hat uns das umfangreiche Frühstücksbüffet und auch das vorzügliche Abendessen als 2-Gang-Wahlmenü, d.h. 2 Gänge werden serviert: Entweder man entscheidet sich für 1 Vorspeise mit 1 Hauptgang oder 1 Hauptgang mit 1 Nachspeise. Das finde ich ein tolles Konzept;…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in wunderbarer Lage mit einigem Schwächen
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Spa Bereich. Allerdings ruht man sich auf der Lage aus. Andere 5 Sterne Hotels haben den Alpenhof überholt.
Axel (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es hat alles gepasst wunderschöner Urlaub durch da
Sehr schönes Hotel es war für uns wunderbarer Ausgangspunkt zum Wandern alle Prozesse haben gestimmt