Bewertungen (1.931)

Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oase der Ruhe
Sehr freundlicher, äußerst aufmerksamer Service, exzellentes Frühstücksbuffet; wunderschöner Außenbereich;
Boris(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Hervorheben möchte ich die Gastfreundschaft und den Service vom Alpenhof Murnau. Wir sind mit einem kleinen Baby angereist und vom Empfang bis hin zum Restaurant und dem Geschäftsinhaber haben sich alle ungefragt die größte Mühe gegeben, damit wir uns wohlfühlen. Ich kann nur das beste Feedback an das gesamte Team geben. Wir haben uns äußerst wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Außerdem war für uns neben den zahlreichen Außensaunen, der Sauberkeit der Anlage, das kulinarische Angebot das Highlight. In der…
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Exzellent!
Das Hotel Alpenhof Murnau ist ein absoluter Geheimtipp für Tagungen und Erholung zugleich. Eingebettet in die traumhafte Kulisse Oberbayerns bietet es den idealen Rahmen für konzentriertes Arbeiten und echte Auszeiten. Die Tagungsräume sind top ausgestattet, das Ambiente stilvoll und einladend. Besonders hervorzuheben: das hervorragende Essen, der aufmerksame Service und die entspannte Atmosphäre. Ob Business oder Entspannung – hier gelingt beides perfekt. Rundum empfehlenswert!

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel mit sehr kompetentem und freundlichem Personal. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat mehr als 5 Sterne verdient!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr gut zum Erholen. Hervorragender Wellness Bereich. Sehr gepflegte Außenanlagen. Großes Hotel, daher manchmal lange Wege. Was uns jedoch nicht gestört hat.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein harmonisches Hotel in schöner Lage am Murnauer
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr nettes Personal und man fühlt sich bestens aufgehoben. Der Wellnessbereich ist sehr sauber mit vielfältigen Angeboten. Innen- und Außenpool sind bestens zum Schwimmen geeignet. Die Terrasse mit dem großartigen Frühstück lohnt die Reise.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wunderbare Auszeit in Murnau
wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Spa-Bereich, sowie Zimmer und Service sind fantastisch. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und konnten für zwei Tage die Seele baumeln lassen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes Wellnesshotel mit traumhaften Blick und Service! Frühstück lässt keine Wünsche übrig, genauso wie das Abendessen - Qualität absolut top!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotelangebot mit Garage und E-Lade Möglichke
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Kleine Programme für Hausgäste, die wir gerne genutzt haben. E-Ladesäule vorhanden für einen pauschal Preis .
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überzeugend in jeder Hinsicht !!!
Wir sind einer Empfehlung gefolgt und waren mit dem Tipp voll und ganz begeistert. Das Hotel und seine Mitarbeiter haben uns sehr begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder.