Bewertungen (1.931)

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Little Escape im blauen Land
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr netten Personal das sehr bemüht war einen schönen Aufenthalt zu bieten
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Urlaub
Wir haben drei schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise unglaublich freundlich .
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Haus, dem ein gutes Menagement fehlt
Sehr ausladendes Hotel mit vielen Wegen in guter Randlage. Die Zimmer sind großzügig, ebenso die Bäder, diese sind aber veraltet. Der Service ist bescheiden. Wir wurden mit einem Sekt "begrüßt", allerdings übersah man meinen 70. Geburtstag, der an diesem Tag stattfand. Generell ist das Personal zu wenig gebrieft. Man bekommt Fragen zwar höflich erklärt, es scheint aber oft, dass der Gast den Angestellten grüßt und nicht umgekehrt. Auch wurden wir weder zu unserem Zimmer geführt, uns der Speisesaal gezeigt oder die…

Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ganz tolles Erlebnis!
Sehr schönes Hotel! Im Hotel konnte ich mich erholen. Tolle Lage, wunderschöner Saunalandschaft, gemütliches Zimmer, sehr gutes Frühstück.
HeinzundRosmarie(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein tolles und schönes Hotel....
Hat uns alles sehr gut gefallen.... Wir waren das erste Mal bei Ihnen. Hotel ist sehr empfehlenswert!
Ilknur(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen, ruhige Lage.
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, schöner Wellness-Bereich. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer und Essen gut.
M(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel, auf jeden Fall einen Besuch wert
Sehr schöner Ort. Leider ist der Fitnessraum recht spartanisch, hier wären mehr Geräte sowie klimatisiert schön.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel!
Hochklassigen Hotel in bester Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Man ist innerhalb 30 Minuten in Garmisch. Netter Service.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bemühtes Hotel in toller Lage mit Potential.
Schöner Saunabereich & Ruheräume. Hübscher beheizter Außenpool & Whirlpool. Weitläufiger Hotelkomplex. Moderne Eingangshalle und Barbereich in anderen Bereichen teilweise Sanierungsstau. Es wirkt alles etwas zusammengewürfelt. Zimmer in derselben Kategorie sehr unterschiedlich.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Wir haben ein wunderschönes Pfingstwochenende hier verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und liegt sehr zentral für Unternehmungen . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack das richtige . Das Abendessen oder Essen auf das Zimmer war alles super. Der Pool und die Außenanlage war sehr schön und sauber. Das parken in der Anlage ist sehr angenehm und direkt vom Gebäude aus zu erreichen. Alles in allem eine perfekte urlaub adresse. Vielen Dank, wir…