Tolle Lage, ein wunderschönes Anwesen. Herzlicher Empfang. Kulinarischer Genuss und eine entspannte Atmosphäre, alles gute Voraussetzungen um einen guten Urlaub zu haben.😊
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Amela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Amela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die vielseitigen Facetten unseres Hauses genossen haben – angefangen bei der attraktiven Lage und dem besonderen Charme des Anwesens bis hin zum herzlichen Empfang, dem kulinarischen Angebot und der entspannten Atmosphäre. Ihr Lob bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen ideale Voraussetzungen für eine rundum gelungene Auszeit zu schaffen. Dass Sie Ihren Urlaub als gelungen und erholsam erlebt haben, bedeutet unserem gesamten Team besonders viel. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Bestätigung und Ansporn, auch weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anerkennung und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager