Bewertungen (1.931)

Katrina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Auszeit
ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Das Panorama-Zimmer war sehr geräumig und natürlich sehr sauber. Alle mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Essen köstlich. Wellnessbereich mit allem, was man sich wünscht, Pools sehr angenehm warm.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in wunderbare Lage zum Murnauer Moss
Wir waren leider nur 3 Nächste im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir haben uns an jedem Tag sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe des Murnauer Moos und wir haben natürlich einen ausgedehnten Spaziergang dort gemacht. DEr Wellnessbereich ist schön und man kann sich überall wohlfühlen.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Ort zum Verweilen und Verwöhntwerden
Wir hatten dringend einen ruhigen und schönen Ort mit stilvollem Ambiente für eine kleine Auszeit gesucht. Im Alpenhof haben wir ALLES vorgefunden, was wir uns erhofft und gewünscht hatten. Jeder einzelne Stern hat seine Berechtigung. Es war ganz und gar wundervoll!

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem und nettem Personal, die öffentlichen Bereiche sind schön eingerichtet. Was besonders toll ist für mich ist der beheizte Außenpool und Whirlpool, allerdings war der Weg von unserm Zimmer dorthin ein weiter Weg. Der Preis für einen Hund pro Tag von 30 Euro ist unverschämt und für mich nicht akzeptabel.
Birgit Grimm(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön aber preislich etwas zu teuer
Das Essen ist nicht das allerbeste Beim Frühstück fehlte frisches Obst Das Zimmer günstigste Kategorie war keine 5 Sterne wert. Der Saunabereich sollte kinderfrei sein ubd erdt ab 10 Jahren erlaubt sein Sonst war alles gut
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub
Ich habe mit meiner besten Freundin ein Wochenende im Alpenhof verbracht. Wir haben selten ein so tolles Hotel erleben dürfen. Es war alles sauber, das Essen war ein Traum und die Anlage wunderschöne und mit viel Liebe gestaltet. Ganz besonders möchten wir das Personal hervor heben. Es waren ohne Ausnahme alle Angestellten des Hotels unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. In diesem Ausmaß habe ich so etwas tatsächlich noch nicht erlebt. Wir waren von der ersten Sekunde an begeistert und werden ganz…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel und Spa hervorragend
Es handelte sich um einen Familienausflug. Das Hotel und sein Spa hervorragend. Das Personal sehr freundlich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung pur, in der Natur!
Sehr schöne Lage. Der Außenpool ist besonders attraktiv, auch heute Morgen im regen 😉. Sehr freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Evtl. würden wir das nächste Mal ein Apartment bevorzugen, damit wir beim Wandern noch flexibler sind.
Heribert (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Hund
Große Anlage mit renovierten Empfangsbereich. Die Wege zu den Zimmern sind ein wenig unübersichtlich.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Das ganze Hotel ist von der Einrichtung sehr ansprechend. Unser Zimmer war sehr schön und auch der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Wir haben ein Wochenende dort verbracht und es sehr genossen.