Bewertungen (1.931)

Frank(56-60)Deutschland
Dieses Hotel bemüht sich sehr um seine Gäste
Das Alpenhotel lässt den Gast von der 1.Minute an seinen Urlaub genießen. Das freundliche Personal ist in jedem Bereich darum bemüht einem die Tage zu einem Erlebnis zu gestalten
Natascha(51-55)Deutschland
Highlight des Urlaubs
Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und umsorgt. Sehr herzliches Servicepersonal, überall sauber, wundervolle Blumen überall. Das Zimmer und vor allem das Bett waren klasse. Geniales Frühstück und schönes Spa! Wir kommen gerne wieder
Henning(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Vorhandene Daten selbst nochmal eingeben.
Das Hotel ist sehr schön und sehr ordentlich. Beim Eintreffen musste ich allerdings selbst sämtliche Daten in ein Tablet eingeben, sogar die Adresse meines Unternehmens, obwohl doch durch meine Firma vorgebucht war. Ca. 6 Wochen zuvor kam meine Rechnung schon an die richtige Adresse. Währenddessen standen zwei Hotel-Mitarbeiter daneben und haben mir erklärt, wo was einzugeben ist. Das macht keinen Spaß und ist für mich ein Grund, nicht mehr wiederzukommen.

Karolina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein unvergessliches Luxuserlebnis
Schon beim Betreten des Hotels wird klar: Hier erwartet einen etwas ganz Besonderes. Der Empfang war herzlich, professionell und effizient – genau die perfekte Balance zwischen Höflichkeit und echter Gastfreundschaft.
Noel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Aufenthalt, aber keine fünf Sterne.
Hotel hat eine gute Lage! Leider für uns keine fünf Sterne wert, aber dennoch ein schöner Aufenthalt gewesen!
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmr nicht so toll. Badezimmer viel zu klein. essen aausgezeichnet. Service ausgezeichnet. Parkgebühr finde ich einfach nicht ok-
Bernard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine Textbewertung
Lage des Hotels schön ruhig, allerdings starke Geräusche von einer Abluftanlage (Schwimmbad?) Zimmer durchschnittlich eingerichtet. Bei Außenwärme stark aufgeheizt. Lage idyllisch, aber etwas zentrumsfern.
Gregor(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Preise auf der Speisekarte
Sehr schöne Atmosphäre im Hotel und weitläufig .. sehr schöner Welness Bereich Hat uns gut gefallen und könnten wieder Kommen
Kilian(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Maiwochenende Murnau
Das Hotel verfügt über sehr angenehme Zimmer, und die Freundlichkeit und Offenheit des Personals ist beeindruckend. Der Außenpool und der Garten sind wirklich sehr ansprechend. Die Qualität der warmen Speisen entspricht bei weitem nicht dem Niveau des Rest des Hauses. Das ist bedauerlich. Es war ein wunderbarer Aufenthalt (und sehr viel weniger Essen hat mir nicht geschadet). Viel Erfolg, Kilian Krieger
Ka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Platz zum Ausspannen und Geniess
Das Hotel ist sehr familiär geführt, das Personal sehr gut ausgebildet und sehr freundlich. Die Gastronomie ist hervorragend. Insbesondere auch der Barmann!