Angelika (71+)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es herrscht eine

Schlecht

Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich konnte mich wirklich erholen und Energie tanken.

• Restaurant & Bars
  • Die Hauptgerichte und die Desserts waren sehr gut, fast Sterneküche. Beim Salat- und Vorspeisenbufett hatte ich manchmal den Eindruck, dass es den Thunfischsalat oder Quinoasalat gestern schon gegeben hat.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Entertainment gab es zu meiner Zeit 1× , einen Sektempfang mit Zithermusik, an dem ich jedoch nicht teilnahm. Pool ist großzügig und mit 30 Grad sehr angenehm zum Schwimmen. Vermisst habe ich eine Umkleide in Poolnähe und Handtücher. Man musste bei schlechtem Wetter ins Freie um im Saunabereich ein Handtuch zu ergattern oder die steile Wendeltreppe nach unten zu den Umkleiden gehen, was für ältere Menschen mit Badeschlappen eine Herausforderung ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Liebe Angelika, wow was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank! Wenn Sie mit diesem Eindruck wieder Heim kehren, dann sind auch wir rundum zufrieden. So muss eine Auszeit sein und hoffentlich können Sie noch lange davon zehren. Alternativ frischen wir Ihre Erholung immer gerne wieder auf, es wäre uns eine Freude. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager