Bewertungen (1.931)

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlung ja - aber schlechte Kommunikation
+ tolle Lage + Wohlfühlort + Frühstück supertoll + sauber - Flasche Wasser beim Abendessen überteuert -> vorab kein Hinweis darauf sowie keine Getränkekarte für antialkoholische Getränke - Baulärm im Ruhebereich (Ist klar, dass es gemacht werden muss) -> Trotzdem erwünscht: Hinweis oder kleine Entschädigung (muss ja nichts Großes sein) oder leise Entspannungsmusik im Ruhebereich - Eine Sauna geschlossen -> Hinweis nötig - Willkommensschokolade fehlte auf einem unserer drei Zimmer
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein wunderschönes Hotel für Wellness und Genuss!
Ein wunderschönes Hotel für einen Wellnessaufenthalt wo wirklich alles passt. Schönes Ambiente , überaus zuvorkommende, kompetente und tolle Mitarbeiter und eine Küche, die wahre Genussfreuden bereitet. An der Bar gibt es tolle, individuelle Cocktails, die auch ganz besonders sind.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Wellnessaufenthalt in Bayern.
Wunderbar geeignet für eine Wellness Auszeit in einer sehr schönen Gegend! Schöne Außenpools und auch schöne rustikale Außensaunen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, super Küche, freundliches Personal!
Sehr schönes und äußerst ruhig gelegenes Hotel mit toller Küche, ausgezeichnetem Wellnessbereich und überaus freundlichem Personal.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Gesamtpaket - kommen gerne wieder!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Besonders toll war auch, dass der sehr schön gestaltete Wellnessbereich am Abreisetag vollständig und unkompliziert auch nach Check-Out genutzt werden konnte. Für diese Zwecke standen sowohl verschließbare Spinde sowie die kompletten Wellnesstextilien zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist auch das sehr aufmerksame Personal im gesamten Hotel. Wir ernähren uns glutenfrei und zum Zeitpunkt des Aufenthalts war ich schwanger. Im Restaurant wurde auf beides -…
Zs.(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Unaufmerksames, eher unfreundliches Personal. Schlechte Gastgeber. Ich habe mein Auto vor die Haustür geparkt und das Gepäck selbst vom Auto genommen, das Gepäck habe ich stehen gelassen, während ich das Auto geparkt habe. Niemand hat mich gefragt, ob ich Hilfe brauche oder zu welchem Zimmer ich gehöre.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Mix von high- and lowlights
Location: super; Räume (Restaurant, Fitness, Swimming Pool): super. Zimmer: einige sehr schön, einige runtergekommen und definitiv nicht auf dem vom Hotel versprochenen Niveau; Essen: sehr gutes Frühstück, ok Mittagessen, Brotzeit und Abendessen. Andere Kommentare: 1. dass so ein Hotel keinen Balsamico Essig hat..ist nicht akzeptabel. 2. Seminarräumen: man bräuchte dort unbedingt 2 Kaffeemaschinen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel mit herausragendem Essen.
Alles perfekt. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragendes und herausragendes Essen. Auch ausreichende Parkmöglichkeiten in der Garage. Wir kommen sicherlich wieder.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Spontaner Energiebooster
Sehr spontan gebucht als Nachtquartier. Sofort wieder heimisch gefühlt, was die notwendige Energie wiederbringt in schwerer Zeit.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert, toller Aufenthalt
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel. Tolles Essen und Top Service. Großer Wellnessbereich, Aussenpool