Bewertungen (1.931)

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Überraschend komfortabel und angenehm entspannend
Hotel sehr gepflegt und stilvoll, dabei bodenständig geblieben. Sehr freundliches und umgängliches Personal. Sehr zur Entspannung mach den Feiertagen geeignet.
Christian (51-55)Deutschland
Essen nicht optimal
Das Essen ist leider Schwankungen unterworfen . LEIDER. EineM 5 Sterne Hotel unwürdig. LEIDER :((( Die Lage und die Hotellobby sind sehr schön. Das FRÜHSTÜCK ist super. Tolle Auswahl :(
Claudia (61-65)Deutschland
Schönste Januar-Tage in Murnau
Gewachsenes Luxus-Hotel mit top geschultem Personal, geschmackvoll gestalteter Lobby & Restaurant, wunderbarem Garten und das Ganze in schönster Murnauer Lage am Moos.

Petra(61-65)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit 👍👍👍
Sehr schönes Hotel schöner Wellness u spa Bereich das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich Dass essen ausgezeichnet wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sigrid(61-65)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Sauber, gepflegt und toller Service. Wellnessbereich sehr gut ausgestattet. Das Angebot der Küche hat uns sehr gut gefallen. Empfehlenswert für eine Auszeit.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungener Kurztrip
Sehr schönes Hotel, jedoch etwas zu groß für meinen Geschmack und unübersichtlich (alles sehr verwinkelt)
Markus(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Gepflegtes Hotel mit typisch bayrischem Charakter und Charme. Bittet eine sehr schöne Saunalandschaft und zwei schöne Aussenpools. Ideal um zu entspannen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrlicher Kurzurlaub in einem stilvollen Haus
Ein stilvolles freundliches Hotel mit allem Komfort, viel Platz, weitem Blick und sehr gutem Essen. Das Angebot von Freitag bis Sonntag mit Late Checkout konnten wir hervorragend nutzen
Julia(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Super gelegenes, gemütliches Hotel mit vielen renovierten Zimmern, einem großen, tollen Wellness Bereich und einmaligem Blick auf die Berge.
Waltraud(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauberer Spa-Bereich mit vielen Möglichkeiten,