Bewertungen (1.931)

Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Auszeit
Ein tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Service und wunderschönen Ambiente. Die Lage, das Essen wie auch das Freizeitangebot lässt nichts zu wünschen übrig.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fantastischer Service und tolle Freizeitmöglichkeiten im Hotel.
Wir werden 100%ig wieder kommen!!! Ich freue mich schon auf die nächsten Tage vor Ort
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundherum gelungener Aufenthalt.
Sehr schön und ruhig gelegen. Wir kannten das Hotel von früher, der zwischenzeitliche Umbau ist sehr gelungen. Wir haben bereits einen erneuten Aufenthalt gebucht. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum wohlgefühlt
Entspannte Wohlfühlatmosphäre Sehr freundliches, herzliches und unaufgeregtes Personal Sehr schöne Einrichtung und tolle Küche
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Traum in den Bergen
Top Lage, exzellenter Service und sehr gute Küche! Toĺler Spa Bereich und trotz "high class" auch für Familien mit Kindern geeignet.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gut, aber Innenpool kalt
Leider war der Innenpool viel kälter als 30Grad, wie die Website versprochen hat. Was mit Kindern sehr ärgerlich ist
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wundervoller 1-Tages.Aufenthalt
ALLES bestens und traumhaftes Hotel! Zimmer minimal (Türen) abgelebt. Haare waren in der Badewanne Hot-Pool würde ich etwas wärmer Machen (Massagedüsen kommt kalt raus) 15 Euro parken für knapp 300 Euro/Nacht müssen nicht sein Das ist aber Jammern auf hohem Niveau, - wir kommen definitiv wieder!
Ira Dauge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat uns insgesamt gut gefallen.
Zum Wandern gut gelegenes Hotel, schönes großes Zimmer. Leider ist das Hotel etwas zu groß, zu viele Menschen, was Unruhe insbesondere beim Frühstück verursacht.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Stilvolles Hotel mit gemütlichem Ambiente
Ein relativ großes Hotel, das stilvoll eingerichtet ist. Super Service und unheimlich gemütliches Ambiente.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspanntes Wellness-Wochenende in Murnau
Sehr schönes Hotel mit Alpenflair und tollem Ambiente. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen mit den tollen Außensaunas im Blockhüttenstil. Unsere Junior Suite war sehr gut eingerichtet und wir konnten uns gut erholen.